[唇物] 3CE土色唇膏,南瓜色唇膏試色

3CE mini紅色唇膏才是近日的最新款,但紅唇唇膏我真的已經太多了……還是入手了去年最紅的土色唇膏組合。3CE這個款式去年紅到發紫,我卻直到近日在仁川機場轉機才入手。要怎麼讓人在機場大買特買呢?只要飛機延誤就好了……

尺寸比正常的唇膏小,但是我覺得剛剛好。反正女孩子誰又真的有用完唇膏的一天呢?希望3CE之後多出一點迷你組合的唇膏啊!

 

#114 ROWS應該算是裸膚色,#116 INKED HEART則是很標準的土色。個人覺得這兩隻比較挑膚色,其他三支唇膏就算是黃皮人也不用擔心顏色不出彩。#114和#116的會之後另外開試色文。

沒有上唇妝的顏色。

#115 MUSS

3CE#115 MUSS這個顏色算是嫩粉色,鮭魚粉色。一隻非常好用的日常淡妝唇彩。如果是想要自然感的妝容,這隻唇膏可以塑造很自然的嫩粉感!想要化著重眼妝或者著重腮紅頰彩的妝容也可以選擇這隻,很顯氣色又不會搶主調。

3CE#909 SMOKED ROSE

乾燥玫瑰色唇膏

煙燻玫瑰色。擦淡淡一層會是偏橘的乾燥楓葉色,如果厚塗就會是正統乾燥玫瑰色。沒有紅唇這般明艷,但是可以塑造更具有內斂氣質感的穩重形象。

#117 CHICFUL中毒色深紅唇膏

網路上說是土磚色唇膏,我覺得更像是巫婆色唇膏,標準的深紫紅。我覺得這種脣膏是要走搖滾路線,或者想做哥德系打扮的時候可以使用,或者想要調和唇色,可以拿這隻稍微加重一下。當作另外一種版本的黑唇蜜。

3CE土色唇膏因為是霧面唇膏,其實無法逃離霧面唇膏較乾澀的宿命。不必期待保濕度或者不顯唇紋,基本上就是一支中規中矩的霧面唇膏。不會乾澀到不舒服,但是除了色彩之外沒有其他的修飾效果。唇部狀況本來就比較差的人要記得預先做好保濕!

 

除此之外?我覺得迷你組合非常適合買啊!一次五支!價錢大概是兩隻完整包裝的價格,再也沒有選色障礙了!

 

延伸閱讀的紅唇唇膏:

[唇物] 黑唇蜜之CANMAKE變色唇蜜,變化唇彩色澤的好道具

[唇物] Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃400與Dior 藍星唇膏999。紅唇唇膏推薦!

 

=== Follow me ===

 === Face book ===

 === Instagram ===

 ===  Plurk   ===

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *