你有受過專業的送禮訓練嗎?

不知道為什麼我看到catch版友打的內文,反而比較注意到送出"手折川崎玫瑰禮盒" = =+。前兩天在我嚼完一個雞排之就很想打一篇:『你有受過專業的送宵夜訓練嗎?』乾脆一次講掉~~~
 
以下的前提都是男生還在追女生 而且"""未達"""曖昧階段的狀況。如果微光已現,閃光預備備。禁忌也就都不存在了啦!

 
請出門左轉去Couple板!

不只女生,大概很多男生也被電視劇殘害,以為禮物要"一筆一劃"、"一針一線"來表達"一心一意"。就可以用真心誠意壓給妳死…


 
陣亡的明明就是你們這些血淚份子(  ̄ c ̄)y▂ξ

 
太耗神的禮物,女生除了不敢收之外也會開始怕你、疏遠你。要送出這種血淚滿點的禮物時,拜託想想女生腦袋會不會閃過『我跟你很熟嗎?』如果對方有可能這樣想,就不要送了!這種禮物應該是女生追到之後的週年慶、情人節,來騙一個喜極而泣用!(只是往往追到了之後也不會花這種心思了。)

 
上面這種屬於"手做交付型"。但是你以為你的禮物被收下後去了哪裡?現在在家裡,拍不出照片。有機會補上女生朋友『轉贈』的千隻紙鶴圖為證…一整箱五彩繽紛的血淚紅痕啊!

 
另外一種是浩浩蕩蕩的"鈔票堆出型"。砸大錢在情人節送花,還刻意要送到對方辦公室、教室。來一個『驚喜』變『驚嚇』!最慘的情形是,她還有喜歡的同學同事被你攪局…

 
施主,自己姻緣不成時….出這招也不會有救啦!又或者,她完全不喜歡你。還要被同事同學拷問逼問解釋到很煩!火氣悶氣一定往你身上出,信不信?

 
第三

 
女生或許跟你有點來往的意思,還不到曖昧階段。孩子,不是每個人宿舍辦公室都有花瓶。你要女孩子捧一大把花回宿舍、搭捷運,有些女生覺得很幸福很驕傲,有些則是會覺得麻煩或者窘迫。先搞清楚對方是哪種人。
 
 
第四

 
對方跟你已經是曖昧階段了,那…只要小心不要送太誇張就好了。沒有以上問題。
用鈔票祭出花海攻勢還不算太笨,那種送貴重物品的…。
第一  女生不敢收
第二  收了的女生你敢要?

 
也不要以為三四百塊的不貴禮物女生就一定會收,基本上這一切看交情也看禮物類型。你跟她沒有感情基礎去送一個五十元,乃至五千元戒指…。跟有感情基礎的人送一個飲料拉環下場也是不一樣的。

 
還有  送宵夜應該也在送禮範圍。你有受過專業的送宵夜訓練嗎?<( ̄︶ ̄)@m

 
送女生宵夜有學問的,看過正妹收到肥滋滋雞排宵夜時的嘴臉嗎?你們以為你們看上纖瘦身材,體脂肪十八趴是怎麼維持的?你以為那潔白無暇也無痘的皮膚怎麼保養?
 
你以為我們這些接收宵夜的恐龍是怎麼肥的?{繼續囧 繼續嚼…}

 
拜託不要送任何高熱量的食物當宵夜,除非你確定對方不怕胖又想吃。不然這舉動絕對是扣分不加分。便宜到的都是別人。飲料基本上是比食物好(好非常多。但是如果你見識過正妹一晚收到三杯以上的珍珠奶茶。你也該知道珍珠泡久也是會爛,最好的保存方法就是給別人吃。便宜到的還是我們)
 
{可憐那些公館直送青蛙撞奶 吸}

 
可以當乾糧的東西雖然比較沒有送宵夜的氣氛,但在你抓不准對方口味乃致吃不吃的情形下,這是比較不會造成對方"食物過期"心理負擔的方法。送小糖果{不要一開始就祭出巧克力},可愛小餅乾。對方還是會察覺你的用心。

 
建議要送要平常不經意的問。不要太刻意說:『今晚我給你送宵夜!』而是:『學妹~有沒有吃過這家的XXX?很好吃喔!學長下次給你買來當宵夜…。』

 
至於下次的時機,自己慢慢找。如果你跟她沒有學長學妹的關係,送宵夜的理由回去慢慢想!詭異到死的微積分都解的出來,理由就不會掰?平常考試拿起筆來造謠都不吃力,理由跟謠言的基本值也沒差到哪去。

 
送早餐其實比送宵夜來的好,因為這年頭來不及吃早餐的大學生很多。早餐女生吃下去也比較沒有怕胖的壓力。或者你看到正妹同學吃早餐都是飯糰加豆漿的時候,補一顆蘋果給她。就說看她天天這樣吃,怕營養不均衡。(前提是你不讀醫學院喔! XD!冷笑話 別理我)

 
飲料要送可以送綠茶還是什麼騙死人的膠原蛋白飲品。女生通常不排斥喝這些"感覺上"對身體很好的東西。但是千萬不要送什麼輕體瞬間的減肥訴求飲品,女生就算很胖都要說是骨架大了…你不會蠢到這個程度吧?

 
最後

 
跟正妹當室友乃至樓友都很容易肥啊
{哭著跑走~}
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 其實14年前我有去追住在桃園地區的女孩只是當時大家都還年紀輕懵懂約24到22歲吧雖然當時我很喜歡這個人可是或許他也身旁圍繞不妨多讓的異性男孩但總有她自己心底愛上或喜愛的但是我也曾因為距離關係一度放棄只是我有抽空去看它許多次都是在當兵服志願役軍人時印象中都陪她時去買東西都有也吃飯逛街買鞋買衣都有送花也有只是當時害羞比較不會有太多表示所以只能爭取好印象因為還不了解個性要多包容多體諒愛她所以忍耐如今他可能有許多異性友人多我也不會干涉說不定別人對她是更適合

  2. 哈哈哈……
    我就遇過請客越請越大,偏偏跟他又不是很熟的人。
    從最初一兩百的餐,接著跳到價位四百,還有往上升的嫌疑…
    我馬上嚇到婉拒,最後乾脆躲避他的電話,以免這件事陷入無底洞!
    我朋友也常常在聯誼之後遇到狂送宵夜的人,
    偏偏才剛認識,這樣的大禮誰敢接受啊orz

  3. 受教了(((鞠躬
    真是相見恨晚~~
    —-
    第一錯,情人節,人家介紹認識不到一個禮拜,就送情人節小熊花束,再加上自以為浪漫的留言
    第二錯,聖誕節,另一個人家介紹不到兩個禮拜,金莎16顆裝….
    淚….

  4. 手折川崎玫瑰
    我有學長會耶
    可是我沒有拿到
    因為我生日的時候他摔車
    Q口Q
    他的紙玫瑰只送好姊妹的
    我也是好姊妹的那群
    XD
    這一路看來只有回這篇
    因為紙玫瑰

  5. 我應該再來補一篇「你有受過送宵夜的專業訓練嗎?中級篇」<br />
    或是「你有受過看穿正妹室友其實才是有腦正妹的專業訓練嗎?」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *