[保養] 蝴蝶電波VOTIVA體驗心得。蝴蝶電波會不會痛咧?

得到一個體驗機會是針對女性私密處保養的蝴蝶電波(盈美特莫蒂射頻系統)這的電波常常跟G動椅放在一起,被當作產後非侵入式私密處的幾大非侵入式修復手段之一。

 

G動椅我曾經在醫學中心以研究受試者的身分坐過不少次,甚至試用過不少品牌!覺得對產後私密處保養大有幫助。因此聽到蝴蝶電波主打的族群與效果,雖然覺得有點害羞但還是衝來做做看啦!

蝴蝶電波是美國FDA、台灣衛福部雙認證的儀器。是一種非侵入性、非手術治療。會有一個拋棄式的細小長探頭從私密處放入,探頭的尺寸大概就是一般量多式衛生棉條的寬度。頂端會再大一點點。

然後使用電波加熱原理,溫和的刺激施作部位血液循環,並收縮肌群。因為儀器本身有控溫系統,過程整體有溫度控制,所以也不用擔心燙傷問題。

 

很多人都說會不會痛?嗯……想想妳是怎麼放棉條?是不是如果推的不夠深反而會有點不舒服?由於那條私密通道大概只有前三公分會比較有感覺,後面就是少感曲,所以妳只會感受到溫熱感,不需要上麻。(生理學上只有外面跟前面三公分會有感覺,是讓看到這邊的各位震驚了?還是默默說明了很多事情?)

我是在星和診所台中站前店給陳依婷醫師施作。陳醫生很認真跟我解釋了蝴蝶電波的原理與可以改善的方向,施作中甚至幫我找出了產程中受損的可能位置,特別加強了一下。

陳依婷醫生溫柔大方的態度,讓第一次進行這種私密處電波的我幾乎沒什麼害羞的感覺。過程比產檢舒服一萬倍吧?因為治療需要三四十分鐘,幾乎沒什麼痛感(只有探頭靠近外部的時候有些微的燙,但真的只有一點點。)剩下的時間就是溫熱感,搭配舒服的診間跟音樂……讓人放鬆到不滑手機會睡著的程度。

陳依婷醫生操作的手法跟整體的氣氛真的會讓人非常非常放鬆。真的是不聊天滑手機會睡著……我甚至手機滑著滑著差點睡著,差點變成砸臉事件……

剛治療結束有些人會有點紅腫,但數小時內即可消腫。之後三天時間避免性生活跟泡澡即可。

 

蝴蝶電波能改善私密處血循,進行活化,對生活品質據說是會有意想不到的提升。我恢復期過後一段時間的感覺是頗有差異。(如果是產後骨盆底肌群延伸的一串問題,可能還是要交給尿路動力,骨盆底肌群修復相關的治療。)蝴蝶電波給我的感覺是有著G動椅類似功能,但作用處又不太一樣的好東西。

 

不過有些人會抱怨說老公比自己更喜歡這個療程。我想也是啦!可以感覺得出來XD

 

這種療程真的是老公很喜歡XD(懂得都懂,不懂也不要問我了)總之幫各位測驗過了!蝴蝶電波是完全無痛,微溫熱,放鬆到會不小心睡著的舒適療程。

 

完整蝴蝶電波介紹 https://reurl.cc/g4Mb4V

FB:星采星和醫美

IG:@starclinic_tw

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *