[保養] 有感清潔! CHOYER 晶鑽水肌潔膚霜

 P1160485-02    

小逸的皮膚常常受到稱讚,但是皮膚狀況確一直是九十分與六十分之間超大落差。

皮膚狀況:不是很好就是很糟。

 

總是會在某些時間突然爆發濕疹與打痘痘針都銷不掉的大型痘

 

直到最近接受邀約才發現我的保養過程有一個很大的問題:

投資了很多化妝水、精華液、保濕乳液~但清潔產品卻只是隨手拿起家裡的存貨,隨便用用,有洗就好

……最多是三不五時想到才用一下深清面膜。

 

等到我老老實實用了整整一個月的歐菲爾的CHOYER 晶鑽水肌潔膚霜我才發現:

清潔之神我錯了!我應該認真對待清潔肌膚這塊的!

 

這一個月我經歷跨縣市搬家、房屋退租整理、婚宴籌備、新職務交接、兩次出國出差+自助蜜月籌劃。

累到身體出問題,還在飛機上昏倒驚動全機廣播找醫生…但我竟然沒有皮膚狀況!沒有過往的濕疹爆發!一次過敏藥都沒有吞、一次類固醇藥膏都沒有擦。

 

乾乾淨淨的一張臉,一切平安

就是因為這一個月來覺得太好用,我真的把整罐晶鑽水肌潔膚霜塞在行李內扛出國。

P1180631-01  

還真的在佛羅倫斯的飯店窗口照了一張XD

 

或許現在網路上有太多「超好用!」「超強效!」的激動言詞搭配大量的驚嘆號。大家對相關辭彙都已經麻痺了。但是我必須要說,所有女生都知道皮膚在壓力大的時候一定會變爛。但我在壓力超大且整組保養品沒有換的情況下,只換了歐菲爾的晶鑽水肌潔膚霜,皮膚竟然是平安下莊!沒有爆發肌膚狀況!

 

 

很誠實的說:只有在巴黎畫了三天濃妝並連兩天頂著濃妝到凌晨兩點的時候,長了一顆痘痘。而且當天晚上多敷臉一下就好了~

 

整體來說這罐的皮膚清潔效果與抑止痘痘能力?依然強大到無可比擬!

 

一開始收到的樣子。

P1160490-04  

還有貼心避免弄髒產品的小刮棒

P1160483-01  

觸感冰涼,有輕盈的流動態是很好塗勻的質地。

背面的成分:純水、高嶺土、維他命B3衍生物、海藻糖、維他命E

背面的解說: 

觸感宜人的質地,特含高吸附高嶺土,有效從毛孔深處吸走多餘的油脂及彩妝殘留,能抑制多餘油脂生成。特有“水IQ”保濕科技,幫助在肌膚內部形成全面補水網絡,令肌膚持久水潤 呈現純淨柔滑的健康光澤。

 

P1190456-02  

說明上面的兩種使用方是我都用過,一種是直接當洗面乳,挖起來加水搓揉到起泡後洗臉。(上圖手法)

 

P1190460-02  

另外一種是在臉部乾爽的狀態下當深清面膜使用。敷在臉上大約七到十分鐘,等到潔膚霜略乾的狀態下開始用水搓揉起泡,將臉上的潔膚霜清除。(通常會敷的比上圖再厚一點)

 

潔膚霜內有高嶺土這種”深清面膜好夥伴”的成分,所以敏感肌的朋友可能比較不適合這樣的敷臉方式。但是一般洗臉是絕對沒問題的!

 P1190488_1-00

敷臉前(照片中眼睛紅紅~因為是累了一天了~在羅馬的旅館拍下的)

  

膚色明顯比較暗,痘痘也有快要冒出來的趨勢。

  

P1190492_1-10  

 

 

 

敷完臉後膚色明顯提亮,痘痘也安分許多。徹底清潔後只覺得毛孔都彷彿會呼吸!覺得比較緊緻但是不緊繃
膚質大提升啊!

 

目前是維持一周兩次的CHOYER 晶鑽水肌潔膚霜的敷臉動作

雖然用量不小但是水肌潔膚霜的容量其實蠻大的~目前還沒用到小半罐呢!

 

等用掉半罐以上再來跟大家報告狀況!

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *