[合作] 宅配美食!夏日啤酒絕配的金花滷味

IMG_9209  

烈陽火熱,高溫氣候!當大家都不想出門覓食的時候……只有醬香甘美的滷味就是大家最好的朋友了!

原本團購美食就是上班族的最愛!只是團購美食多半是甜味小零嘴。很少有可以解饞又具備飽足感的鹹食。

 

發現金花滷味之後才知道宅配美食已經進化到真空包裝的滷味了!

 

位於台中的金花滷味,雖然沒有店面只以網路與電話接單,但是所有的周邊細節都只讓人感受到她們的用心,不僅不因虛擬通路而打折,反而更顯專注細膩。

 IMG_9191  

所有的滷味都以真空包裝。不僅安全衛生,運送過程中也不擔心包裹沾染。

 IMG_9192  

包裝上面都很認真的標上:製造日期/保存期限。完整的包裝讓人覺得很安心!(就在右上角~有沒有看到?)

雖然是真空包裝食品,但是保存期限並沒有特別長。小逸覺得這樣反而人我更安心。代表滷味中沒有奇怪的添加物或者防腐劑。會壞會過期的食物怎樣都比萬年不壞的木乃伊好太多了。= =+

 

金花滷味所有的食物都有明確的食用指示退冰後食用、加熱後食用。寫得清清楚楚。確保大家可以吃到最好的滷味口感。只要辦公室有微波爐,切一切熱一熱就是完美的的飽足感下午茶!

 IMG_9046  

 

這一整盤只讓我拍了幾張照就迅速消失。(整個辦公室拿著筷子在旁虎視眈眈的畫面真的很可怕啊!)

 IMG_9047  

這一盤當中牛肚、牛腱、豬頭皮是我的最愛。豬頭皮Q彈的膠質與脆脆的軟骨,鹹香甘芳,超極容易讓人一口接一口。

牛肚軟爛但保有彈力口感,醬香中有一點點中藥香。牛腱則完全不像是宅配滷味!不柴不澀稍為加熱一下,味道等同於牛肉麵專賣店中的明星主角吧!

 miYVNI7qUgIbUSx4J3myMdT_-hl3kHkBY1oFfTz-zRg   

滷味也是下班唱KTV時的超好附餐!豆干、豆腐、海帶都是方便取食又適合啤酒的好滋味!

公司就真的帶金花滷味去唱KTV了~

 IMG_9209  

如果假日在家,懶得出門時,冰箱內開袋即食的包裝滷味絕對是懶人的救贖!就算要弄出豐盛的午餐也很簡單。將豬腳、雞心用微波爐加熱一下。滾水煮麵同時燙個青菜。只要五分鐘就是豐盛的豬腳麵上桌!換成麵線就是招好運的豬腳麵線啦!

 IMG_9210  

雞心+豬腳+海帶的豪華懶人午餐

金花滷味的雞心比較有嚼感,醬油的甘香讓雞心越嚼越有滋味。

豬腳則是令人驚艷!膠質滿點的豬腳皮超Q彈!吃起來都有黏牙沾舌的膏腴豐潤之感。而且兩塊只要50!= =+

 IMG_9216  

海帶雖然是滷味卻還保有著淡淡鹽味的海香厚實的質地,害我好想叫它厚切海帶!一碗麵中吃三種滷味,卻吃得出不同滋味。這才是滷味的功夫。

 

其實金花滷味的品項多吃幾種就會發現店家的滷味工夫真的不太一樣。海帶、百頁、雞翅、雞腳……不同的品項就是不同的滋味。

相較之下,路邊攤大桶湯的現燙滷味整份往往同一味道。王子麵跟豆腐吃起來沒什麼分別的感覺實在有點詭異。比過之後就覺得以後這份團購單會常駐在辦公室牆上了XD

 P1030424  

雞翅與雞爪

雞翅與雞爪!金花滷味的雞翅我覺得吃來有趣似乎是加了一點點酸度做調味。不必配啤酒,連吃幾隻都不覺得煩膩滯舌!配了啤酒就是夏日天堂了!

 P1030425  

雞腳好吃!吃起來有著雞腳凍的Q度,但是比一般外面常見的雞腳再肥厚一些。肥厚的雞爪掌心更有嚼感、卻滷透入味毫無塑膠感。

 P1030429  

鴨翅>///<

鴨翅好大隻鴨肉的獨特的甘芳配上一點點辣椒的辛香配啤酒超適合!!!

滷透之後骨肉超好分離就算啃鴨翅也可以啃得很優雅XD

 

照片中就可以看到鴨翅上面有一點點辣椒的痕跡但是我覺得金花整家店的辣味都經過精心計算,吃得出辣椒的辛香,但沒有辣椒的辣度。舌頭上只是微微的刺,卻不會阻礙怕辣的人一口接一口。

 P1030431  

這次的試吃讓我對金花印象超好>///<

辦公室的同事也讚不絕口的要自主開團!我最推薦的是豬腳跟牛肚~不過雞爪也很好吃!炎炎夏日不想出門覓食?真的就去訂滷味吧!

 

宅配到府真的是宅宅的天堂啊!

 

哪裡買?

金花滷味粉絲團:

https://www.facebook.com/goldflowerfood

金花滷味官方部落格:

http://goldflowerfood.pixnet.net/blog

E-mail: goldflowerfood@gmail.com

客服專線(04)2656-1820

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這也太適合配必魯了吧!!(超心動)(冰箱還有4瓶啤酒xd)
    版主回覆:(07/12/2013 09:12:22 AM)
    最近商店都在推啤酒季~我真的喝了好多啤酒配滷味XDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *