味蕾有所值:吃蛋吧!Omelet to Go!(美式早午餐)

DSCF7991.JPG 


地址:台北市光復南路4731140
電話 (02) 2720-8782
營業時間:週一公休

平日 AM11:00~PM2:30PM5:00~PM9:30Last Order: PM8:30
假日 AM9:00PM5:00 

 

感覺上假日就是要吃個美好的早午餐!跟朋友一起來吃這家的早午餐。店家的菜單種類十分其權事實上是密密麻麻的看的我頭都暈了!但主要的點菜模式是任何單點,都可配成AB兩種套餐。

 

A套餐加60元,附有熱咖啡、茶、冰紅茶(可無限續杯,茶先加糖>”<),或是可樂兩瓶(不可續杯)

B套餐加100元,比A多了四個選擇:薯餅、條、湯、起司酥餅、義式麵包(四選一)。

 

貪吃的我當然選了B套餐,選起司酥餅,點墨西哥辣蛋捲當主菜。朋友點了薯餅與西部蛋捲。

DSCF8001.JPG 

 

準備開動>///<

 

 

DSCF8002.JPG 

 

(完全就是在看食物沒理鏡頭)

DSCF8003.JPG

DSCF7991.JPG 

 

不知道為什麼蛋捲被我拍薄了實際上是肥的不得了的胖胖厚蛋捲。看著厚度,會讓人不得不思考這份下去會不會膽固醇破表的多蛋份量。

 

蛋捲表面雖然看起來好像有點乾,但是內裡卻是十分柔軟,而且包了不少起司讓]整體更稠更黏濃。切開的時候下刀都會有遲滯感。上面淋上大量的墨西哥辣肉醬讓蛋捲變的更有滋味。可惜肉醬只是微辣,不夠開胃。但是濃郁的番茄肉醬滋味還是讓人迅速的把蛋捲掃空。

 

DSCF7997.JPG

 

 

朋友的西部蛋捲

DSCF8004.JPG 

香煎薯餅

讓人驚訝的薯餅,竟然不是預估中的現成薯泥壓好的薯餅(像是麥當勞那種)竟然是馬鈴薯刨絲之後利用馬鈴薯本身的澱粉黏性煎成餅。這樣超有新鮮手做的風味,也比較少油。讓我對店家的印象大大加分。

 

DSCF7994.JPG  

 

起司酥餅

餅皮中間夾了起司,要趁熱吃才會出現美好的牽絲起司。單吃有點膩但是配上莎莎醬就剛好。

 

 

整體來說:店家的飲料如果點用無限續杯的就可以自取,自助吧台的設計很方便。紅茶已經預先加糖、可續杯的沒有冰咖啡只有熱咖啡這兩點讓我對飲料的熱情大打折扣。但是店家提供免費無限上網,需要使用插頭也只要給三十塊。其實是想要換換環境假日出門宅的人的好選擇。但是如果單純尋食可以不必跑這麼遠

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 親愛的會員您好:
    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/
    痞客邦 PIXNET

  2. 我也超愛吃Omelet, 尤其是裡面還有包培根的
    只是每吃一次大概一整個禮拜都不用吃蛋了
    然後那種刨絲薯餅才是美式傳統
    像麥當勞那種薯餅大概也只有麥當勞才有
    只是刨絲薯餅只要廚師沒弄好
    就等著一邊吃一邊看他散成一團變成馬鈴薯炒麵了…
    最後最後! 那個起司酥餅應該做得像墨式的Quesadilla會更好
    就是裡面包個烤雞肉之類的 這樣應該就會很好吃啊!~~
    版主回覆:(08/06/2009 02:45:39 PM)
    你寫的超好的吃的
    果然這種高油脂高熱量食物就是要問美國在地人啊
    我看過住美多年的朋友形容好吃的早餐吐司
    是用煎培根煎出來的油
    (香香的有薰肉味的油)去做煎炸的鹹味法式土司
    我的媽啊!感覺上吃下去就會中風了!
    可是我最愛吃這種早餐了!
    我也很喜歡吃墨西哥菜 只是台灣墨西哥食物不太好找
    就是了
    我喜歡吃的是脆皮塔克XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。