[底妝] 超服貼!KRYOLAN歌劇魅影小七歲粉底液

P1130646-01  

隨著年紀與妝齡的增長,女人對底妝的越見重視

 

沒有完美的基底再美的腮紅再炫目的眼影都只是臉上華麗卻搖搖欲墜的違章建築。現在越來越在意粉底好壞,所以聽到歌劇魅影試用馬上就答應了XD

 

收到前就稍微做了功課

歌劇魅影HD高解析逆齡無暇粉底

這麼長的名稱~但是暱稱做小七歲粉底

主打上妝+保養的逆齡粉底

 

並且有著ECARF(歐洲過敏原研究基金會)的抗敏認證敏感肌也可以安心使用

 

粉底添加了多胜肽精華卵磷脂蜂蠟維他命E……訴求保養型的粉底液所以是精華液+粉質的混合質地使用前務必要搖一搖

 P1130972-01  

擠出來的時候會是這樣的混和劑型

不得不稱讚混合劑超方便:好推省上妝時間適合乾肌或者需要精華液打底滋潤的皮膚脫屑人

 

有些品牌會建議將該牌的精華液跟粉底混和,小逸自己上妝也會慣性把比較濃稠的粉底液加上精華液調和後上妝。不然推不開的粉底真的是惡夢啊!

 

問題是我自己的粉底液+精華液的亂亂混搭之路常常會出現劑型衝突的起屑慘劇。

 

KRYOLAN歌劇魅影主動將精華液混合粉底……這是德政= =+

 P1130654-02  

小逸試用的時候覺得:超好推!超服貼!推開時,幾無粉痕,幾乎是瞬間融入肌膚。平常底妝用手推完至少要個三分鐘吧?這罐粉底液絕對可以把時間壓縮到90秒完成。

 

原本這次歌劇魅影就有主打超微粒子"MICRO粒子的再升級"。是真的上妝推開的時候會覺得這是”有感升級”

 

非常細!非常好推服貼!

 

這邊要講一個神秘事件:

 

小逸剛收到小七歲粉底的時候心想:完了!徹底給錯顏色了……

 P1130660-03  

(上圖是剛上粉底時的色澤,有明顯的偏黃)

我是偏白膚色卻拿到了蜜糖色的粉底。但都拆封了?硬著頭皮試試看好了…

 

沒想到上妝之後沒多久,底妝色卻跟膚色逐漸同步……

我當時還真的以為是我眼花!沒想到搜尋網友心得的時看到有人有一樣的經驗,網友還說:難道有智慧變色科技?

 

我能想到的兩種可能就是:

1.   MICRO粒子真的超無比細膩,所以粉體自然吃進了膚色中。只是整體顏色的調和而非覆上一層粉底面具。

2.   一般保養型粉底都是把保養成分包裹在粉體內,隨時間還有油脂與粉體交融崩解後方能釋出。會有皮膚油脂阻礙吸收的問題。歌劇魅影有個很威的科技:

水光微雕科技

以肌膚溫度分解保養成分,粉體能做到更持久親膚

 P1130676-04  

(等一會~大概五分鐘左右~手續到眼影時~顏色就逐步協調了!)

所以是我的皮膚跟粉體的交互作用,讓色澤顯得格外自然?

P1130677-05  

不管怎樣,這個與膚色融為一體的粉底,真的只能用神秘事件形容。

 

 

經過一整天的測試:

那天的行程是到工廠倉庫內走跳了將近十小時

 P1130736-06  

看的出來我的隱形眼鏡已經撐不住了,眼睛開始泛血絲。整天下來底妝沒有剝落,表現了應有的抗油抗汗耐力。

 P1130737-07  

操了一整天,皮膚雖然看得出疲倦但是沒有明顯大出油。粉底液控油但是不顯乾,甚至累了整天皮膚還帶點水嫩光澤。或許是因為內含的精華液守護了我的膚況?

 

整體來說:

精華液混合劑型,好推、省上妝時間。親膚性好、整天下來也hold得住場面。

我覺得是表現非常好的一款粉底

 

唯一的缺點?

應該是粉底剛塗抹上去的時候,因為精華液的關係會顯得比較油亮。這個時候再疊擦其他產品的時候容易用量失準,請大家下手輕重要稍微拿捏一下

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *