[腮紅] 美肌一族 愛戀立體腮紅(33珍珠玫瑰)

DSCF5610.JPG 

美肌一族的腮紅名稱好長我其實還偷拿掉了幾個字全名是:美肌一族柔嫩光澤愛戀立體腮紅(33珍珠玫瑰)…orz這些化妝品取名的時候都沒有考慮到人類換氣的必要性嗎?

 

之前買過同系列的另一塊。珍珠粉橘(心得文超連結請點此)當時很喜歡那塊珍珠粉橘色。覺得跟我本身的膚色很搭,亮粉的色澤美而低調,不顯毛孔。很有活力感的一塊腮紅!

 

所以最近去後火車站的六福時就把另外一塊粉紅色的買下…

 

目前的感想是:橘色比粉色好掌控。珍珠玫瑰這塊比較容易失手。

  DSCF5616.JPG

珍珠玫瑰這塊是「桃紅橘金」色,不是這麼純粹的粉桃紅…帶著一點點橘金的光澤。加上美肌一族原本就是很顯色的腮紅,下手一重橘金色就會很明顯的跑出來。

 

腮紅本身的塊狀型態就有拍出那種橘金光澤

DSCF5619.JPG 

 

上面是手腕上的試色~只有手指頭劃過一下而已。

DSCF5564.JPG 

沒上腮紅前的模樣~嗯…有超級可怕的黑眼圈

前陣子去皮膚科諮詢過~說是過敏型黑眼圈就算是染料雷射也改善不大orz另外幾家給我的答案也差不多.不過其中一家的諮詢師我覺得是最親切的.等獎金到手或許會去做別的XD

DSCF5572.JPG 

上了腮紅之後的感覺~

 DSCF5610.JPG

桃色其實很明顯,我刷上去之後還有用另外一隻刷子弄掉一點。這塊的下手必須比珍珠粉橘那塊在輕一點。是血色感很明顯的一塊。刷輕一點很像是運動完之後的泛紅。其實這塊多練習幾次的話…我應該會用的越來越得心應手。因為平常小逸都是橘色腮紅加上粉色腮紅的雙色呈現。(<–自己默默認定雙色看起來會比較自然)所以這塊又桃又有橘金色的腮紅或許可以一塊抵兩塊?

 

之前後六福一塊只賣290後來默默的漲價到320。所以這塊是以320的價格購入。

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 小逸的假睫毛很漂亮,
    可以請問這一副的貨號嗎?還有變色片也很自然,(順問一起問好了XD)
    妳真的越來越漂亮了!
    版主回覆:(04/20/2010 06:19:15 PM)
    我習慣用一副半 一整條的是交叉六 後面半副最近好像都是用采欣的373(後面半副我都不是很在意耶xddd)變色片是韓國牌 你上網搜星砂灰銀可以看到 台灣人這樣稱呼那個色號的

  2. 啊這腮紅好可愛……囧
    不過我不會上腮紅啊,
    整個化妝苦手ㄒ︿ㄒ
    小逸看起來有比較瘦耶,
    應該是健身有比較結實囉,
    加油XD
    版主回覆:(04/03/2010 09:45:42 AM)
    嗯 體重真的沒有差多少 回來掃墓又會多住幾天 我好擔心胖回去啊>"<

  3. 你的瀏海好可愛優>////<
    版主回覆:(03/31/2010 02:20:39 PM)
    因為大家都叫我剪瀏海 我就真的剪了 現在是可以旁分或者稍微中分的妹妹頭瀏海
    上次還有補染一點點

  4. 啊啊啊啊啊啊~~~
    小逸這個造型好正!超可愛!又性感!而且真的好成熟喔!>///<
    我已經弄不清楚是被小逸燒到還是被腮紅燒到了,不管它,下個月我也要去弄一塊這種腮紅!XD
    版主回覆:(03/30/2010 04:38:55 PM)
    我默默的替你父親大人的腦神經安危擔憂 孩子你低調點吧(拍肩膀)
    這塊不好買 大概要大一點的美材行才有 如果你想去 我可以帶你去 記得東西藏好不要被發現…

  5. 小逸明顯的看出來變瘦了耶:)
    版主回覆:(03/30/2010 03:45:31 PM)
    體重上的降幅其實沒有很明顯 不過體脂肪有掉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *