[穿搭] 完美胸型製造法!方妮抽繩鯨魚胸貼與wingbra

P1380372_1
漂亮的胸線也是服飾穿搭的一環。有些衣服平胸方顯時尚。有些衣服則是要有乳溝才好看。內衣的選擇也有很多種,運動型內衣、日常生活內衣、穿禮服時需要的無肩帶內衣或者NUBRA。以前還會買無肩帶內衣或者美背內衣,後來發現只要NUBRA挑對了就可以行騙天下(是的!就是行騙二字)

 

傳統的NUBRA是兩個橢圓形,如果穿上V領衣服但是V領開得比較擴時,橢圓形傳統NUBRA的上緣會漏餡。所以我一直都跟人強力推薦鯨魚胸貼。設計上可以剛好遮住點又不容易露出在衣服外面。矽膠鯨魚胸貼可以增量、布面鯨魚胸貼則是輕量化的舒適款。

但是如果想要擠出一整條深深的事業線,基本上都還是需要用十字形貼法

NU BRA擠乳溝教學中對於十字形貼法有深切的介紹

 

P1380381_1

不過!現在知道一個超級神奇的新發明!

拉繩款的鯨魚胸貼!不用十字形貼法!直接像是古代綁馬甲的方式把抽繩拉下去!還有防呆的固定釦子,抽繩完畢也不用打結固定,釦子壓好即可。

塑造胸線這件事情立刻快上兩倍七成。不用兩份NUBRA也不用兩份鯨魚胸貼,也不需要十字形貼法。一副搞定簡單俐落!

P1380470_1

這是一般內衣,已經是收納性很好的鋼圈內衣。但是同一件衣服穿起來就是這個模樣。

P1380459_1

換上布面拉繩鯨魚胸貼就完全是另外一個模樣。只要一副就可以達成平常需要兩副nubra的結果!

P1380500_1

集中靠攏的力道非常足夠,但是不會壓胸。有些內衣創造深溝的同時會有一種由前往後壓的力道,而非單純的左右集中。

這種內衣會造成不適,不過這種創新的抽繩內衣不會出現這種問題。

P1380499_1

以前抽繩款式就曾經出現在一般內衣上,但是那種內衣沒有大紅過。(我記得瑪登瑪朵,還有不記得名字的竹炭內衣都有做過抽繩款內衣)一方面是因為之前那些內衣穿來壓迫,另外一方面抽繩需要自己綁,很容易鬆脫。這款方妮的布面拉繩鯨魚胸貼釦子的固定力比我預期中好,我穿出去四到六個小時都不需要重新整理過。

比較圖

 

同一個時間,同一件衣服~從普通內衣換穿簡單的一件抽繩鯨魚胸貼就可以有這麼大的不同~

 

另外,要跟各位解說一下最完美的美背無肩帶擠乳溝方法:如果你有專業化妝師或者新秘協助,請相信他們的技術。

絕對是:萬丈高樓平地起,波濤洶湧大咪咪。(橫批:技術掛帥)

但是請記得用醫療用膠帶,不要傻傻使用封箱膠帶。胸部過敏脫皮並不好玩。

P1380376_1

如果沒有專業人士協助,但妳自身的技巧還過得去。可以考慮方妮的這款布面拉繩鯨魚胸貼+WING BRA羽透胸翼。因為任何鯨魚胸貼或者NUBRA都只有集中力,沒有撐托力去對抗地心引力。WING BRA主要是代替鋼圈的撐托力。但是如果胸線很高的女孩子可以考慮跳過wingbra不用。Wingbra的麻煩是貼上去需要一點技巧,單人不是很好操作。

 

如果妳是手殘人士,買布面拉繩鯨魚胸貼就好。簡單俐落不做它想。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *