[愛情] 倒追男性的撩男方法與暗示對話(女性的愛情新手村5)

p1400595_1

建議先從女生的愛情新手村教學系列看起:

[愛情] 女生的愛情新手村教學(1)

[愛情] 女生的愛情新手村教學(2)

[愛情] 女生的愛情新手村教學(3)

[愛情] 女生的愛情新手村教學(4)(暗黑追男守則)

 

很多女性對於倒追,對於撩男,對於怎麼暗示自己身邊周圍的男性用力追這件事情非常無力。女人不懂,為什麼男人們都如此極端?身邊的男性要不是木頭人,怎麼暗示都原地不動。要不然就是隨意爆衝,毫無感情基礎就衝動告白。跟女人大玩「一見鍾情,要或不要隨便妳」的遊戲。

 

為什麼會有這麼多木頭人?

*因為太多男性看到身邊或者網路上「人帥真好,人醜性騷擾」的案例。估量自己的實力之後,沒有人帥真好的把握,至少不想被人指為性騷擾。

 

*木頭男可能真的對情愛不敏感,少了一點接受暗示的能力。別人輕輕戳一下就有動作,他們可能戳到棍子都痛了才會動。而且當妳暗示了這麼久,對方毫無反應也會讓妳懷疑「他到底喜不喜歡我?」「我是不是不要自作多情比較好?」

 

為什麼有這麼多若即若離又爆衝告白的男性?

*因為這些男性們看著身邊的朋友,有人就靠著爆衝告白一發成功,他們想有樣學樣。

 

*現在各式各樣的交友軟體聚集了大量寂寞的靈魂。多方下注是他們覺得最有效率的方式。多方下注就可能造成他對妳的注意力分散,讓妳覺得對方若即若離。況且這些男性就是期待若即若離,造成妳患得患失。患得患失,或許就會對他多一點意思。

 

*為什麼有些男生若即若離又爆衝告白?因為這個年代,告白失敗的代價可以很低。對這些人來說?他們並沒有真的深深愛上什麼人。他們的邏輯是:「交往了之後再來愛就好。」失敗再找一個新的對象就好。現在交往可以變成很隨機又很私密的事情,你所知道的一切都只發生在一個虛擬世界裡。

 

面對木頭男,女人有種撩不動的無助感。

面對飄忽不定的爆衝男子,女人有種暗示給足,對方卻愛理不理的無奈。而且又怕真的撩男成功,對方卻不是跟妳認真的怎麼辦?

 

我這邊要先強調一件事情:撩男,倒追,勾引。這些事情都不是剛認識就開始的……是友達以上,戀人未滿。而且還戀人卡關過不去的時候的招數。

 

面對木頭男,妳需要多給一點鼓勵。

面對爆衝男,妳需要給自己一點迂迴空間。

對付木頭男的撩男方式:

請記得營造親密感與共享私密空間。私密感是曖昧讓發酵最重要一環操作。想辦法在相處中製造親密感與製造出私密空間是另外一整個完整的話題。我這邊只講小小的一個部分:

 

悄然無聲,也可以有親密的感覺。

 

大家都太專注在約會怎麼安排,要把什麼樣的活動與事件塞入這個約會當中。急忙的想著怎麼安排出遊、如何一起晚餐、該約看什麼電影。但是不管男女都應該有在約會的時候感受過一種「跑行程的空虛感」。努力規劃的行程跑完了,用心準備的小禮物送出了。愛的感覺卻沒有隨之而來,是不是因為我真的不喜歡他?或者他真的不喜歡我?

 

我常常認為,這只是太急著把事情擠著進去,沒有留給感情發酵的空間。

其實在約會當中,只剩下安靜但不是無話可說的時刻很重要。

 

只是常常有女生跟我抱怨,一安靜,就真的是無話可說了。

 

可以讓表情代替妳說話啊!

安靜的時候,對著對方笑。看著對方的眼睛,然後微笑。人與人之間的相處,其實很少的時間是看著對方的眼睛說話。看著對方的眼睛笑。

 

或者讓肢體語言代替妳說話

身為女性,有一個追求上的優勢是男孩子沒有的。

 

「主動肢體接觸」

 

例如兩人談到太嚴肅的東西,突然安靜下來的時候。妳可以故意去碰觸一下對方。就算是假裝對方身上有什麼髒東西要拍掉也可以。一起走路的時候,話題用盡了,突然安靜了下來。妳可以輕輕拉扯對方的衣服,跟他說:「走快一點吧!當運動。」想要曖昧一點,妳還可搶先跑幾步說:「要來追我嗎?」

 

或者扯扯對方的衣角,跟對方說:「說走慢一點吧,我想跟你慢慢走。」這些話,拿捏一下口氣說出來可以很曖昧,但又像是什麼都沒說。

 

肢體接觸一直都是雙面刃,我知道很多女性擔心用了肢體接觸之後會被看成隨便的女人。或者馬上被誤認為這是一個上床的邀約之類的……

 

我能給大家的建議是:

#一開始的肢體接觸盡量在公眾場合。在人來人往的餐廳,輕輕推一下肩膀,抓一下對方的手臂。這件事情跟在黑漆漆的公園裡面引發的效果與聯想肯定完全不同。如果擔心安危或者害怕進展太快,公共場合是妳上下其手的好地方。

 

#專注在碰觸的時間,而不是碰觸的地方。

拍肩膀的動作可以很像是兄弟,很像是哥兒們。但是如果手掌置放的時間多個一秒,兩秒。情緒就會變得曖昧不少。

 

#去碰觸平常就會有人碰觸的地方,但是位置稍微偏一點點。

越是會被人碰觸的地方,被觸摸的人不容易感受到冒犯。但是位置稍微偏一點,會讓人對這個碰觸更敏感一些。對次的觸摸更有印象。

 

例如:拍肩膀是常有的動作,妳可以讓位置往下,往內。靠近肩胛骨與脊椎一點。

 

拍拍膝蓋有時候是朋友並坐的時候會出現的動作。妳可以把位置往大腿上移半個到一個手掌左右的位置。

 

我向來說話很實在,甚至很殘忍。

 

追女孩子,撩撥女性。給的是幻想。

倒追男性,撩撥男人。給的是性幻想。

 

女人想的是:有人愛我、疼我、照顧我。

男人想的是:有人給我飯吃給我床上,讓我照顧(不麻煩的那種)、讓我保護(不麻煩的那種)、讓我男子氣概大飆升(很帥的那種)。

 

什麼小鹿亂撞,情竇初開。講白了都是幻想與性幻想。你再怎麼不願意承認,這都是現實。木頭男有時候就是跟女性相處得很好,但是一直跨不過去朋友的階段。需要給他一點肢體撩撥讓他亂想一通。然後對話與口吻方面,要一直給他打蛇隨棍上的機會。

 

妳只要暗示甚至明示對方:「你可以衝告白,我不會拒絕。」 對方傻傻愣愣,妳也不妨加碼把話說得更明白。

 

舉兩個例子:

一個是身為木頭男的朋友,在雨天幫忙接送女性朋友。女生在下車回家之前跟對方說:「今天有你來接送真好。以後……下雨天都可以來接我嗎?我只想給你接送……」超級木頭男露出面有難色的表情。這個女生馬上理解木頭男以為自己在找使命必達的駝獸。馬上追加一句「可是我還蠻老派的……我希望都是男朋友來接我。哎呀~這要怎麼辦呢?」

 

另一個是一群人出遊看星星,風景好,氣氛佳。女生自己對著戳了很久戳不動的木頭男說:「你不覺得這個氣氛很適合告白嗎?這種情境下告白,我覺得要是我,一定會接受呢!」

 

這兩個女生都很順利的把木頭男變成男朋友了。

 

很多所有人在感情裡面都害怕被拒絕。女性害怕的事情是:我都表現的這麼明白了,對方要是拒絕,我會不會很沒有面子?我都會想反問:面子是什麼?面子跟幸福無關。有面子就一定會很幸福嗎?

 

我會希望女性不要相信什麼”太主動對方就不會珍惜妳”這種話。如果一個人是用在愛情上的主動與否來決定要不要珍惜自己的對象,不覺得很可怕嗎?代表這個人的層次還停留在「得不到的才最好」。而不是願意珍視兩個人之間的彼此交流與付出。

 

女性真的可以在感情中主動一些。許多人會推薦在告白的時候,不要主動告白而是要引誘對方告白。推薦大家把話說的模糊不清、曖昧不明。不是因為誰先認真就輸了,而是許多人的告白對象是同事或者同學,將來還要常常見面。不希望告白失敗之後太尷尬。

 

所以必須在話語中留給兩個人迴旋的餘地。給兩個人的關係,一個「你說出口了,但我裝作沒聽到」的機會。

 

至於若即若離又容易爆衝告白的男性?該怎麼撩撥的安全又健康?

 

下篇待續。

 

 

=== Follow me ===

 === Face book ===

 === Instagram ===

 ===  Plurk   ===

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *