[自助旅行] 河口湖泡溫泉看富士山!湖山亭飯店推薦與河口湖交通方式

早餐反而比晚餐更讓人滿意。或許是因為美味的日式料理晚餐有機會在餐廳享用。吃到精緻的日式早餐的機會相對少一點。

魚皮酥脆,魚肉細嫩。開胃的微鹹。

厚煎玉子燒外面還是有一層濃高湯包覆,吃起來更潤更滑順。入口時是完全的幸福感。

小土鍋裡面熱呼呼的炊飯

底下有炭火的小烤爐,可以把海苔在上面烘過之後再來包飯吃。

多種小菜配料可以做這樣的自製飯捲。我包了一堆明太子。剛烘好的海苔與熱呼呼的飯,配上鹹香微辣的明太子,想不到比這個更幸福的早餐開端了!

日式的味噌湯,醬菜,生鮪魚泥之外。也有西式的牛奶,水果優格。早餐這樣吃,一日之始就是強烈的滿足感。

去按摩椅區躺躺。回了房間還是忍不住泡泡露天風呂,配著酒一路放空到退房時間。

年紀小的時候,認為旅遊就是要玩到徹底!把所有的時間塞滿。等到年紀大一些,開始可以理解遊玩跟渡假的差異。

 

開始能夠享受傻傻坐下,看風景發呆的美麗境界。一泊二食的溫泉旅館設計真的是為了放鬆旅遊而存在。來到湖山亭,什麼都不用想,就是在溫泉中把全身的筋骨泡到溫軟,配著飲料,配著酒。看著遠方的富士山,聽飛鳥劃過湖面時的鳴叫。靜靜感受人生中美好而值得珍藏的剎那。

 

延伸閱讀(美好的日式旅館):[自助旅行] 京都星野嵐山飯店,楓葉季節推薦飯店(hoshinoyakyoto)

 

=== Follow me ===

 === Face book ===

 === Instagram ===

 ===  Plurk   ===

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *