[醫美] scarlet韓式立體電波拉皮~隱形絲襪套頭之術

P1110236 - 複製-03

  

第一張照片先用來防止驚嚇一下~

我跑去做電波拉皮了XD

 

 

接下來就是有力度有驚嚇感的半臉拉提照了XD

半臉對比    

 

依照慣例來驚悚一點的對比效果XD

看看兩邊的眉毛!完全不一樣高啊!一邊完全拉起來了啊!!!

 

一開始很多朋友聽到小逸去做電波拉皮馬上就問我這麼年輕作這幹什麼?

之前我也懷疑過會不會做太早了XD不過保養總是可以及早開始……

 

就…及早發現及早治療()

就…歲月是把殺豬刀…

 

我不知道有沒有做過牙齒矯正的人跟我有一樣的問題?

牙齒矯正完畢之後臉變小了但是雙下巴跑出來了!

後來想想:我少了八顆牙整個下巴往後退……那些多出來的臉皮應該都自然成為雙下巴跟嘴邊肉吧?

 P1110242 - 複製-09    

在貴婦PIPI的強烈建議之下小逸嘗試了人生中的第一次電波拉皮XD

雖然說是電波拉皮但是非傳統電波拉皮

 

傳統電波拉皮療程使用能量較大,比較痛,多半會建議搭配麻藥但是小逸是覺得麻藥這種東西能免則免所以一開始就把傳統電波拉皮排除在外……

 

所以選scarlet韓式立體電波拉皮了。(有些地方取名絲嘉麗?)

其中有很大一部分是被貴婦PI大力生火因為她強調拉提緊時還可以用在眼皮下眼皮!可以淡化紋路!

 

(PI小姐醫美行業應該發個惠我良多的匾額給妳才對……)

 

傳統電波拉皮由於能量因素不適合用在眼皮跟眼周而小逸從十六七歲眼下就有兩條很深的折子…>”<

 

聽到眼周拉提我就心動了>///<

 

以下關於scarlet韓式立體電波拉皮的資訊來自網路與多家醫美診所網站:

 

scarlet電波拉皮,同時具有飛梭與電波拉皮的功效。以微針進入皮下0.5mm3.5mm,將分段式電波(Fractional RF)導入皮膚中,讓表皮到真皮層都能受電波刺激,相較之下傳統電波拉皮只對真皮層生效

真皮層加溫到55至60度之間,刺激膠原蛋白及彈性纖維蛋白增生,術後當下可以看到立即性效果,膠原蛋白的增生會在3週後開始啟動產生長期拉提效果。

 

另外電流僅在兩根微針之間點對點流動,不會有電波通過身體其他地方的疑慮。

 

(微電流通過身體的疑慮醫學界還在討論,但是身體裡面有手術植入物的人,有些醫生會建議不要做電療。所以照這個說法,傳統電波拉皮應該也不行?但絲佳麗是兩根針之間的點對點流動應該就OK……)

 

   

一開始診所護士會先幫忙做拍攝記錄接著是敷麻藥小逸強烈建議麻藥敷後面一點因為診所醫生如果都像蘇醫生那樣熱心做事情很仔細的話會一路打到髮際線後要是後面沒敷到會痛喔!

P1110236 - 複製-03    

另外怕痛的人可以要求敷久一點。(有注意到我一路敷到髮際線後嗎?)

   

這是scarlet電波拉皮的機器發數跟微針部分都由這邊操控操控的蘇醫生很仔細地跟我解釋哪邊會稍微痛哪邊比較不痛。(我忘記拍在眼前全新拆封的微針,眼見為憑的衛生安全保證。NICE!)

  P1110258 - 複製-05  

 (打下巴~等下臉部輪廓線就會拉起來了)

  P1110266 - 複製-13.JPG  

由於能量點對點流動加上電腦控制的微針

眼周也可以打喔~甚至眼皮上也可以!眼皮眼周都可以保養!這是我覺得最讚的地方!

P1110306 - 複製-17

 

 

(螢幕上會秀出施作部位與發數還有控制的微針與能量)

 

只有人中跟鼻翼比較明顯會痛,其他地方都是輕輕的刺了一下的感覺,稍微忍一下就可以過去。

我必須強調:真的不算痛!

 

相較於傳統電波拉皮這是天堂好嗎!天堂!

 

小逸曾經有去朋友的診所玩過電波拉皮。原本是要當新手醫生的操作試驗品,但是我才嘗試了一下(還是兩下?)就堅決要落跑orz…

 

根本不管那可以讓我省下多少錢!我只想逃跑!

 

所以怕痛的孩子們就好好考慮scarlet電波拉皮吧!傳統電波拉皮真的蠻痛的Orz……

 

 半臉對比  

 

或許很多人會覺得太年輕來做沒有效果,但是打下去的瞬間半邊臉翹起來!!!

做半臉絲襪套頭的比較感終究是很爽的!!!

 

有看到兩邊眉毛跟眼睛的高度完全不一樣嗎?

這是隱形的半臉絲襪套頭啊!!!完全飛上去啦!

 

 P1110290 - 複製-01  

醫生會在此時解說一下妳的肌肉走向並且讓妳確認一下效果。

很心機的展示一下成果~

 

朋友開玩笑說這個時候醫生喊漲價你也只能乖乖讓她漲!不然就變成一高一低的顏面神經失調~XD

 

剛打完的時候全臉會泛紅,但是三小時以內就消了。完全看不出有做過手腳的痕跡。雖然是微針也沒任何血絲出現。

 

脖紋的部分醫生說可能是因為甲狀腺機能亢進的因素

所以脖紋比較明顯~有幫我加強但是可能還要多打幾次

 

甲狀腺機能亢進的治療過程也導致我的暴肥(這邊給大家參考我的偷吃步瘦身計畫)

 

只有一件事情就是回去請記得加強保濕!!!

因為之後會有輕微的乾燥現象臉部會有一些脫屑

P1130554-26   

後面的照片是在臉部脫屑的時候拍的肌膚狀況會有點差

但是只要之後加強保濕皮膚反而會比平常來的更好更Q個人覺得之後毛孔很明顯變小~

回診的時候還跟醫生討論過這個問題醫生說:這算是附加的價值之前護理人員跟妳談過啊!

 

……小逸當時認為這好到太不可思議以為是話術的一部分就直接忽略了……

 

 

 

對不起我應該相信醫學昌明() 

 下巴對比  

幾張有趣的比較我也不知道為什麼我給診所拍的照片看起來如此的大媽模樣orz……

但確實下巴線條很鬆呢orz……雖然很想辯稱是水腫但事實就是皮很鬆啊!

(我可以怪到矯正牙齒上嗎?)

 

打完之後的對比照片

很明顯的下巴線條拉提緊實!

 側臉線條對比  

正面會顯得下巴比較尖側面則是臉頰肉都裝了魔術胸罩~整個UPUPUP~~~

 

整體來說:

回春感?有!

緊實感?有!

線條優化?有!

皮膚質感優化?有!

線條的部分我覺得明顯的很誇張……

 

有預算的人真的可以考慮做看看~我自己是確定三十歲以後我大概會固定砸預算在這上面(推臉皮)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 會不會很貴啊?
    你都沒說要花多少錢?
    版主回覆:(05/24/2014 06:38:04 PM)
    因為衛生署好像會抓這方面的分享 所以就不寫在網路上了ORZ

  2. 好久不見了
    我最近在網路翻翻文章
    又無意間逛到妳這邊
    仔細想想也有快四年了吧
    看到妳的這篇文章
    真是讓我感到現在醫美的恐怖
    沒想到卻是如此差異之大
    看來找個時間我也要來深入瞭解瞭解…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *