[減肥塑身] 泰國按摩霜!打擊肥胖紋與妊娠紋

P1100389.JPG  

最近為了禮服的壓力XD開始有比較認真的運動減肥甚至還跑去做了醫美的酷爾塑平(原冷凍溶脂)。從胖變瘦,肥胖紋就跟春天的竹筍一樣霹靂啪啦的長出來……

 

只能說凡瘦下必有痕跡凡走過必有痕跡一樣。

P1100391.JPG  

小逸自己之前是買帕瑪氏Palmer’s勻體除紋按摩霜。覺得塗抹後會情況比較緩和,有淡化的感覺。但是帕瑪士比較油,也比較厚重。我自己的狀況是冬天塗抹還可以……夏天很容易跑出小疹子。

 

後來做化妝師的朋友塞了一罐泰國Nano Med淡肥胖妊娠紋乳膏給小逸,一用之下大大驚豔!!!還被朋友嘲笑明明也是個泰國人!怎麼會對泰國的東西這麼不熟XD 

 

(這幾年不常回去探親咩…)

 P1100392.JPG  

Nano Med淡肥胖妊娠紋乳膏可能是因為泰國出產的關係,天氣熱的時候也很適合。好推、滋潤但是不油膩。更重要的是……有感保養!

 

(有擦得這側可以看到靠近罐身還有幾條淡淡的痕跡)

 P1100393.JPG  

大腿開始出現新的紋路的時候,我一樣是發揮實驗精神XD這陣子一邊擦NanoMed的一邊只擦普通的身體乳。有擦的那邊肌膚紋路很明顯的淡化,皮膚紋路有很明顯的調理感。真的有紋路撫平的感覺!!!(淚目)

 

用量很省,我擦一側的大腿大概只要十元硬幣大小的份量就夠了。目前第一條用掉一半馬上請森田代購幫我從泰國帶了第二條

 

(先寫出來免得還要勞煩大家發問XD)

 

擦普通身體乳的那側放上來給大家比一下

P1100401.JPG   

跟小逸一樣減肥中深受肥胖紋之苦的人可以考慮看看買一下泰國產的這條喔!(國貨推廣?XDDD)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 因為很感興趣, 找代購發現太貴. 但是找到http://smartpower.in.th/ 這有賣, 我選用paypal最後會變成信用卡付款, 直接付空運費也還好. 期待中..

  2. 因為很感興趣, 找代購發現太貴. 但是找到http://smartpower.in.th/ 這有賣, 我選用paypal最後會變成信用卡付款, 直接付空運費也還好. 期待中..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *