[合作] 果粒滿滿的爆料奶酪!團購點心推薦!

IMG_6835  

剛繳了團購錢就收到試吃邀約,團購的尷尬事莫過於此。但也因為這樣吃到爆料奶酪的全部口味,下次就知道要買什麼了= =+

   IMG_6824  

收到奶酪時的第一個想法是:好讚的包裝!網購點心講究仔細的包裝。不然收到的時候點心各個歪嘴斜眼、缺胳膊斷腿。不只難看,有時後連吃都有問題。

 IMG_6826

爆料奶酪是奶酪跟果醬分開包裝,仔細封口。紅豆抹茶口味還讓抹茶醬分開包裝,這種小用心讓人還沒拆開前就覺得開心。

 IMG_6825  

爆料奶酪紅了好一陣子,主打點是:

採用林鳳營鮮奶且不加一滴水

當日接單現做

整顆果粒熬煮的果醬

 

 IMG_6830  

奶酪的部分奶香溫潤,口味比較淡的友人非常喜歡。一直說爆料奶酪的奶酪味道像是自家做的,就像是凝煉的牛奶。

 

她很高興的說以後終於有安心的奶酪可以買給孩子吃!因為她是個嚴格的媽媽,食物成分表翻過來,念不出名字的添加物一律不讓孩子吃!又不是常常有時間替孩子做點心,只能用一張利害的嘴巴去選店家。

 

我自己吃了三四個口味加上新點心”爆料硬派”

感想很有趣:妳們要不要做果醬!!!

 IMG_6833  

果醬好好吃啊!!!

溫潤香氣的鮮奶奶酪變成最好的空白畫布,承載所有馥郁果香。

 

這個果粒也太爆料了!

IMG_6911  
(超大塊鳳梨)

或許鳳梨這種台灣盛產水果我們不會有這麼深切的感受,但是藍莓、蔓越莓這些進口水果竟然用的這麼大方!

 

超市小小一盒新鮮藍莓的價錢都會讓人昏倒,這邊的藍莓是不用看成本嗎

 

真的是滿滿果粒的幸福感!果醬好好吃啊!

可是真的轉念一想:爆料奶酪做果醬會不會賠死啊?

 IMG_6918  

抹茶紅豆這個口味也深得我心!我想自己有煮過紅豆醬的朋友應該就知道:外面材料行賣的現成紅豆醬跟自製有一種特殊的氣味差別。

 

差在一種淡淡的豆香味。

 

爆料奶酪的抹茶紅豆奶酪,就吃得出這種味道。抹茶醬也是有茶香跟抹茶粉的質感……網購點心能有這樣的品質真的事讓我嘖嘖稱奇啊!

 IMG_6835  

爆料硬派則是這次的大受好評的點心!硬脆的外皮讓解凍過後還可以保有口感。裡面的奶醬餡跟果醬部分也是搭配的剛剛好!嗜甜的人可能會更喜歡這款點心>//////<

 IMG_6838  

整體來說,我給這家走純天然、無添加路線的"爆料奶酪"很高的評價。不是絢麗的口味,但是有滿滿的用料誠意。標準的”捨得料,就好吃個人非常推薦吃莓果系列,超划算!超有幸福感!

 

才剛吃完一小箱,我的團購又快到了……

真是讓人苦惱的幸福感啊……

 

 

想吃?由此去:爆料奶酪官網

 

另外…

夏天的商品是芒果口味>///<

 

台灣人好像就是應該愛芒果一下

 

banner_mango1  

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 小逸介紹的都讓人很有信心!上次你的芒果青我開團開到手軟
    這次這團我也會開喔
    版主回覆:(06/01/2013 04:59:07 PM)
    真的嗎?看到有人喜歡我推的食物都會很開心耶XD
    芒果青真的很好吃吧
    希望這次的奶酪你也喜歡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *