[穿搭?] 綠色穿搭!毛絨絨薄荷綠軍外(淘寶韓貨代購.Luxe pedder)

 

IMG_5203      

平常的軍裝外套都只能看到低調基本的軍綠、黑、灰、咖這類的顏色。冬天穿著穿著,久了也覺得沉悶。今年特意買了一件薄荷綠色的軍外套。

 

跟一般台灣定義中,略帶粉灰感的馬卡龍色系不同。這件外套是用更鮮亮點的色調去呈現清爽的薄荷綠,讓顏色充滿冰淇淋般的甜蜜。旁邊一圈羊毛,套起來大有獅子鬃毛般的氣勢。

 IMG_5202  

裡面搭配的是跟團買到的阿里巴巴毛衣(一件含運費282!<=團購價,超可怕!)

 

交雜的黑灰與綠,帶一點斑駁的懷舊感。我穿了一件蕾絲裙去搭配繭型圓弧下擺。自己還不能確定這種露出半弧形蕾絲的方法到底是可愛還是奇怪XD身邊的朋友也各執一詞。

IMG_5200  

腳上的鞋子是MIT的娃娃鞋品牌~買第二雙了很有質感

 

在瞬間陰冷的天氣,將原本收好的冬衣又全部翻了出來。換上一身的綠,不知是否能借一點萌芽的春意?春天趕快來吧!春裝都準備好了喔!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 好好看的薄荷綠, 超亮眼的~ ^o^
    版主回覆:(02/21/2013 02:30:02 AM)
    好處是跟朋友在人很多的地方約見面的時候可以說:有沒有看到一個很亮很亮的薄荷綠?
    廣場上也可以一眼看見!

  2. 小逸今年沒年菜!!??
    版主回覆:(02/21/2013 02:32:41 AM)
    有啊~過年的時候有同步在粉絲團上 只是最近小逸真的好忙orz
    所以沒有寫到部落格上

  3. 好看..好看..軍外要去那裡買呢??….是說…是說豔陽高照的南台灣~我可能也穿不到幾回這樣的外套了.:P
    版主回覆:(02/21/2013 02:39:07 AM)
    淘寶買的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.8.roHJ5n&id=16262688180 <=安心服用不是利益連結~

  4. 是口愛!腿好美,羨慕嫉妒恨!
    (這是什麼由愛生恨嗎?)
    版主回覆:(02/21/2013 02:30:42 AM)
    角度~一切都是角度
    還有拜託愛我就好 不要討厭我Q_Q

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *