[腮紅] Candydoll 腮紅(糖果洋娃娃小可愛腮紅餅)(蜜桃粉紅)

 

DSCF3910  

Candy doll 腮紅(糖果洋娃娃小可愛腮紅餅)(蜜桃粉紅)

 

喜歡娃娃妝感人肯定接觸過益若翼的商品,之前只用過dolly wink假睫毛,這是第一塊我買的益若翼腮紅。網友多半是買草莓粉紅的色號,因為Cany doll的蜜桃粉紅其實只是打亮色XD

 

網友奈米

的說法最有趣:淡粉很淺,、桃粉超深。想畫出POP那樣的腮紅一定要一起買!

這是小翼的陰謀!

<=喜歡娃娃妝感的人一定要逛她網誌!!!


 

但是我之前就買了菅野結以的Melliesh03色號非常漂亮的冷色芭比桃粉腮紅。就乾脆買個打底色來漸層一下吧!


DSCF3855 

DSCF3858  

 

下面分別在衛生紙上跟白紙上試色,黃光源跟白光源下各拍一張。

 


DSCF3986  

 

看的出來是非常若有似無的顏色吧!

DSCF3988  

下面這是沒有上色的臉頰

DSCF3881  

下面這張是有上色的半邊臉

DSCF3877    

顏色真的很淡~

 

但是這個腮紅除了打漸層的效果之外有一個很意外的功用!皮膚看起來很好!陶瓷娃娃一般的質感啊!!!

DSCF3892  

非常淡的顏色~

DSCF3910  

但是皮膚看起來會超讚!

下面這張我加了一點點Melliesh03色號 有點可惜的是相機有點吃色~沒辦法拍出那種很自然的漸層

DSCF3929   

這個顏色在SASA或者是一般美材行都蠻常看到的~建議是試色之後才購買!因為這真的是打底用的顏色喔~最讓人意外的就是那個好膚質的感覺>///<


雖然不顯色但是我應該會很愛用!!!


 

 

 

美妝達人佐拉也有用candy doll的腮紅當打底色喔!延伸閱讀一下吧!


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *