[保養] NASARANG 玫瑰化妝水(韓國化妝品牌)

DSCF6585.JPG  

NASARANG 玫瑰化妝水

朋友的禮物,最近加入保養品行列的生力軍。NASARANG是韓國牌子,目前好像在韓國跟對岸有銷售。找的到韓國的官網跟許多部落格介紹,不然就是少數的對岸博客跟香港銷售平台。


韓文的資訊……我沒膽子叫我姊姊幫我慢慢翻XD但是對岸跟香港的資訊大部分著重在NASARANG有天然保存配方專利,能在不使用化學防腐劑的狀況下克服自然素材有效期限短的問題。

 

強調沒有表面活性劑、沒有人造香料人造色素、沒有合成酒精……<=那還有什麼啊?

 

原本還把朋友的心意放在那邊,沒打算馬上用。後來是看到網路上的訊息,說NASARANG有澳洲ACO的有機認證。這個認證就很威猛了!認證內容包含產品原料採集、生產過程跟產品配方都需符合ACO的規範,以確保有機原料品質以及達100%的有機原材料含量。

 

 

 

(法國的ECOCERT、BIO,澳洲的ACO、美國的USAD等等,這些都是有機保養品中較常見的認證標誌。)(台灣人常常自行標榜的有機就……)

 

看到了ACO認證所以才打開來用,因為很喜歡天然精油與草本製品,也相信芳香療法的調理作用。一打開~馬上被香氣俘虜>///<

 DSCF6589.JPG  

這個味道也太好了~滿滿的玫瑰香,但不是富麗堂皇的華貴氣息而像是帶青草香的玫瑰花苞。靠近花萼與蕊心的香氣。在臉上拍開,像是被玫瑰滿滿包圍。

 

好聞到我常常打開來不用,只是對著瓶口亂嗅一陣。

 DSCF6592.JPG  

用了一個月了吧?覺得皮膚有變比較透~前陣子痘疤的問題搞得我很低落…不過這陣子加強保養之後明顯淡化了許多。覺得加了這瓶化妝水之後也有明顯變白,皮膚質地也比較潤。皮膚狀況整個穩定了下來

DSCF6594.JPG  

 你好我叫全素顏<=好像韓國人XD


DSCF6578.JPG  

目前冬季的臉部保養品就是桌面上的這些。思麗安是杜鵑花酸、愛索思則是A酸。(之前有寫過文章介紹)唇部的是便宜用好用而且很好吃的玫瑰花蕾膏


DSCF6583.JPG  

另外臉部跟身體的防曬油目前都是用Neutrogena露得清的物理性防曬。

這罐說是百分之百的物理性防曬,不太會泛白而且屈臣氏常常買一送一。物理性防曬通常有厚重顯悶的問題,這罐雖然好一點…不過還是比較適合冬天用。


身體乳(按摩油)是肯園的巨人花園~護手霜則是朋友給的禮物說是英國牌子有”海洋香”XD有機會在一一介紹給大家看啦XD


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *