味蕾很有趣:烤大豬(不是烤乳豬喔)

DSCF5861.JPG  

烤大豬連絡方式

張梓祿/0911-116069  水里鄉博愛路

這是到府服務的烤豬服務…不是烤乳豬是烤大豬烤全豬。

 

父親大人為了答謝大家幫他辦退休茶會,在家裡回請。選在家裡請是因為可以鬧的時間比較長,喝酒聊天不會受到餐廳的限制~大家也能比較盡興。烤豬則是有噱頭,遠比單請外燴辦桌有趣。

 

DSCF5860.JPG  

這種大豬都是破百台斤,所以約是百人分量。家裡也是要請到超過百人才會叫全豬來烤。(ps.烤全羊就不這麼好吃…當然我是說台灣的 新疆的我不知道XD)


PS.柏油路上不能烤喔~路面會受損


DSCF5866.JPG  

這是在刷豬毛~另外這種大豬是不吃皮的跟烤乳豬不同

 

  

 

DSCF5871.JPG  

去皮之後繼續烤這就是可以吃的第一層~烤大豬是烤熟一層吃一層的方式

 

各個部位味道不同~我是覺得很有趣也蠻好吃的但不能說非常美味~吃歡樂的氣氛更重要吧XD


DSCF5878.JPG  

 

這就是另外叫的辦桌外燴了…仔細想想一般人家裡真的不會沒事請到破百人orz(而且是常常破百人)想我在網路上許多特異的舉止只要看看我有什麼爸媽就知道了XDDD


DSCF5890.JPG 

不過今天竟然有21桌Orz破兩百人了…好累(然後有網友問我們家是做選舉的嗎?不!神奇的地方就是我們家不搞選舉但是一天到晚請客會用百人當單位)

DSCF5893.JPG  

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *