由偶像劇看女人幻想的演進

 

偶像劇這種東西可以看到女人幻想的演進。最早是富可敵國總裁少東跟小灰姑娘互看不順眼然後動不動相撞後掉進游泳池。接著是因為各種原因女主角必須住進男方家中,日久生情。這時男人的財力開始有降等的趨勢,變成律師跟總經理。

 

啊?為什麼沒有醫生呢?演醫生花費比較高啊!刀房景、手術鏡頭、剖開的心肝脾肺腎都是錢啊!演內科醫生?無聊啊!拍兩本三公斤重的*Harrison好看嗎?(註:內科聖經)

 

 

接下來是雙男主角、多男主角。(看那精美的清代穿越劇被眾多阿哥簇擁的女主角啊!)而且女主角絕對沒有亂玩曖昧的糟糕性格喔!全部都是逼不得已~全部都真的只是好朋友而已……

 

 

就算跟現任女友宣示主權,也只是青梅竹馬的好朋友而已。仗著自己是女主角就絕對不是死賤貨的威能,大絕開不用錢。

 

滿足女人想要跟眾多男人(帥哥!)曖昧但自己又絕對是個好人的不可能幻想。

 

男主角外表也有所演進流變,從瘦弱奶油花美男(聽起來好像甜點……)到生猛活跳肌肉男(海產攤…炭火燒肉…)

 

最近有偶像劇男主角每集都露肌肉一如蘋果日報露乳溝……

 

只能說時代在改變,女人真善變。

 

相較之下男人看劇的口味還是比較從一而終的……很多正妹給我上。結束。

啊?問我為什麼拿偶像劇跟A片比?沒聽過偶像劇就是女人的A片嗎?

 

 

===

真的只是吐槽發洩文而已XD

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 最近何潤東張鈞甯的戲,男主角是公關公司CEO,還蠻新鮮的。要是偶像劇男主角是做會計的,演到公司內的戲大概會很枯燥。
    版主回覆:(11/09/2011 11:09:03 AM)
    XD報表報表報表

  2. 偶像劇主角都是業務業務業務….天天喊行銷啊企劃啊業績呀…blablablabla…
    什麼嘛…好像業務就是世界中心是的…
    其它部門就不是人嗎~?
    看在和業務有敵對關係的部們眼裡…真是看不下去..(逃)
    版主回覆:(11/09/2011 11:10:31 AM)
    研發部之類的 或許有太多東西要讓觀眾吸收不太容易…
    業務可以跑業務(引出其他故事支線?)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *