味蕾喜歡你:1885 Burger (美式漢堡店)

DSCF7454.JPG 

1885 Burger Store
地址:台北市浦城街24-1號(近羅斯福路)

 電話:(022367-8258

 

營業時間:週一到週四11:00-21:30;五:11:00-22:30

週六Sat 10:00-22:30 ;週日Sun 10:00-21:30

(好複雜的營業時間啊!)

 

美式漢堡店眼下如雨後春筍…拼命冒!多到我已經不知道到底有幾家可以去吃。(汗)不過店家一多就會需要比拼高下跟特色這家店至少在餐點呈現方式跟裝潢上很有風格!

DSCF7461.JPG  

因為晚上光線不足,故沒有多拍店家陳設。大量仿舊木質裝修創造出復古美式風格,很有味道。

DSCF7427.JPG 

食物的呈現方式也很好玩。把所有東西放在一個大的木頭鉆板(還是把披薩送進烤爐的木板?)這樣整盤擺上來感覺超有魄力的啊!

DSCF7445.JPG 

酥脆培根新鮮馬芝瑞拉起司牛肉漢堡

別人的,未食。

DSCF7443.JPG 

雙色起司牛肉漢堡

 我的,選外面比較少看到的風車麵包。

DSCF7454.JPG 

兩種起司創造出來的味道真的不錯。麵包有點軟。絞肉肉餅部分非常多汁!邊咬邊噴當時就覺得肉汁實在多的有點嚇人,同行的人卻說:「不覺得很奇怪嗎?肉汁好多可是肉汁不太甜

咦?對耶…

不過撇去這點漢堡真的好吃!

DSCF7432.JPG 

薯條上桌的方式也很好玩!用鐵皮小水桶裝著!原本很開心這樣一桶的份量

吃到快結束才摸到一層撐著的紙所以滿出來的假象是製造的。但其實這樣的份量也非常OK了啦!薯條炸的很深,本身的調味也很重。是我喜歡的形式。吃的很開心。

 

 

整體來說:

除去吃完才發現是美國牛絞肉心中覺得怪怪之外真的是蠻好吃的店。

 

現在要我去列一家最喜歡的漢堡店我是沒有這個把握的。首先味覺偏好原本就很個人,加上台灣店家常常發生一個狀況:「紅了,之後就不保證品質

 

 

以前喜歡發福廚房、但是聽說市民二店剛開幕時慘不忍賭。小逸想說等一陣吧

Evans第一次去的時候還很喜歡,第二次差一點…第三次去的時候就覺得orz。對方又開了更大的一家店,也不知道該不該去。

 

An Buger的肉夠厚但偏冷也乾。(只能說份量上是很超值的)

 

Forkers佛客漢堡的配菜是怎麼回事?店員再正對我這個女生都沒有意義啊!

 

裘斯漢堡還蠻喜歡的其中的甜酒漢堡口味可是好遠…(遠目)

 

目前吃過最好吃得漢堡應該是Robuchon的小漢堡(被毆死)(離題了根本不是美式漢堡而且價位差六倍orz

 

….

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *