[重複穿搭] 乍暖還寒的春日穿搭 (05.13更新)

DSCF7017.JPG  

開始寫這個穿搭系列不是因為小逸很懂穿搭只是想要強調自己還是正常人類XD

由於分享了太多不正常的照片跟不正常的衣服,所以小逸決定紀錄自己的正常出門重複穿搭!意思是:我也是個正常人類喔!有些是攝影須求的衣服不會穿出門也不是我買的(這句話可以解釋很多東西)好吧!這句話還是無法解釋那件史迪奇玩偶裝睡衣Orz… 兔耳裝、熊裝、貓耳朵還有我那始終沒有正式拍照但不斷出借的多件女僕裝

 

雖然我的衣櫃還是很謎樣,但我可以保證那邊沒有掛了一件背後有拉鍊的人皮!XD

 

進入春天,乍暖還寒。開始紀錄春日穿搭囉!藍色字體部份代表重複穿搭的衣服!

DSCF7018.JPG 

粉色小立領皮衣+粉紅愛心T+深藍色牛仔褲

DSCF7017.JPG 

DSCF6764.JPG

曾經短暫熱到三十幾度的當天…里琪購買的彈性抓皺公主袖短T+淘寶藍綠色百折吊帶裙+air space的魚口高跟整身網拍的女人。

里琪的心得文可以看這邊…不過下標前請準備好等一個月喔orz

DSCF6776.JPG 

吊帶裙很短…裡面有加蕾絲安全褲..高於165的人大概就只能當上衣穿了

DSCF6829.JPG 

瞬間爆冷的天氣韓國g-market大衣+黑色厚褲襪+ESTELLA的酒紅色踝靴

 

這雙踝靴當時網路上爆紅!因為踝靴不好搭也就很少穿出門今天走了一趟遠路才發現,怎麼可以這麼好穿!穩到爆炸啊!!!高跟鞋穿起來跟平底一樣…

DSCF6834.JPG 

(顏色好正!)

對於我這種摔倒界天后,又熱愛穿高跟鞋,十足找死的女人來說…這家的高跟鞋的穩定度實在太有吸引力了!不過這家的款式都鮮少有生火的本領…

DSCF6830.JPG 

大衣脫掉:幸運草圖騰雪紡洋裝+黑色亮片腰帶+士林夜市購入黑色小西外

DSCF6640.JPG 

長版白色蕾絲薄外套+紫色洋裝or下搭牛仔褲+黑色大蝴蝶結髮箍

新買的長版蕾絲薄外套,淘寶購入。很適合「輕˙名媛路線」(應該是偽名媛吧)?

 

因為不斷被人洗腦教化要我穿得更優雅一點。所以就折衷吧!跟我自己原本的瘋狂蕾絲、爆炸蝴蝶結、無恥裝可愛風格做一個統整成為新風格之”還沒變成名媛的小公主風”(這什麼見鬼的名詞啊!)

 

DSCF6635.JPG

 

DSCF6069.JPG

Liz lisa大蝴蝶結背心+白色開襟針織衫+深藍牛仔褲

我知道手提包很不搭orz但是當天早上要出門開會…需要一個裝進所有東西的大袋子。

DSCF6078.JPG 

至少單看上半身還不錯XD

DSCF6104.JPG 

之後嘗試更動一些:Liz lisa大蝴蝶結背心+A&D粉紅色開襟外套+淺藍刷破牛仔褲。改綁雙馬尾。感覺似乎有好一點?

 DSCF6180.JPG  

煙粉色毛料翻領外套+亮鑽領口白T恤+深藍牛仔褲G-market桃紅機車包

晚上跟宅聚的人出門吃飯,當天下雨比較冷一點,決定這樣穿。煙粉色外套是買轉賣的韓貨、白T是已經紅起來(所以開始出貨慢)的網路賣家貓咪曬月亮。G市的機車包款曾經寫過心得文章(請見此)很喜歡這個顏色與硬挺版型…後來卻發現拉鍊容易壞Orz

 DSCF6186.JPG

因為很不會綁那件外套的腰帶…常常乾脆反扎起來!少了帶子似乎也少了浴袍的錯覺?

 DSCF5953.JPG

灰黑色荷葉邊小洋裝+雜牌白色開襟針織衫黑色大蝴蝶結髮箍

開始嘗試走小公主路線= =+因為我的肥嫩油份似乎可以佯裝成嬰兒肥!就來裝可愛一下吧!這件小洋裝我超愛不過來源讓我有點感冒。是做出假日貨連線,一而再、再而三欺騙買家的賣家”為了取信網友甚至假造護照日期還被揪出來…整件事當時在e-shopping掀起一陣軒然大波啊!(還鬧到八卦版去了)

 

讓我不愉快的原因是我還蠻常逛到店裡去,店員跟兔對我都很親切熱情想起來反而覺得好像是養肥羊預備宰掉?

 DSCF5961.JPG 

不管怎樣衣服我很喜歡。上面的小點點是愛心圖案,雖說可愛但是灰黑色調降低了幼稚感覺XD

 DSCF5962.JPG

最近很愛的大蝴蝶結髮箍。(之前寫過幾個髮箍的心得文)雖然網路上、馬路上賣得都以側邊蝴蝶結髮箍為主,不過自己嘗試過之後覺得我好像還是比較適合正中央的大蝴蝶結?

 

紀錄到此先結束~我會繼續努力當個正常人的= =+

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. hello,想請問一下你的身高?波特小姐的蕾絲外套我也看了好久啦!!!但我162老闆建議我若不是比例特好買短款比較好…
    版主回覆:(04/28/2010 02:53:59 PM)
    我160耶 可是那件沒有什麼腰身喔 你看就算是模特兒圖 也沒什麼腰身….

  2. 小逸真的很明顯有瘦!!!
    版主回覆:(04/28/2010 02:53:05 PM)
    謝謝鼓勵 我會努力不崩潰的繼續加油的

  3. 小逸很明顯的瘦了!
    版主回覆:(04/27/2010 03:55:13 AM)
    還是有可能是照片角度太好…量體重也不是真的最好的指標
    畢竟我很努力的在做重訓與消脂
    肌肉是比肥肉重的~
    不過在這樣的狀況下
    我體重大概還是有掉一點 掉不多就是了

  4. 小逸!你真的變好瘦噢!越來越漂亮。皮膚到底是怎麼保養的呀><
    版主回覆:(04/26/2010 05:14:39 PM)
    嗯 皮膚保養能寫得東西太多了 下次拿國小照片來寫好了xdd
    我國小的時候超黑!

  5. 翻領外套好好看!是哪裡買低>////<
    版主回覆:(04/23/2010 03:22:22 PM)
    韓貨賣家 妳可以到y拍搜尋心田或者yola 我其實不記得我是在這兩家其中的那家買了
    這件有點時間囉…

  6. 白色蕾絲名媛外套也是淘寶買的嗎?可不可以說一下是哪個賣場呢?好喜歡噢謝謝>"<
    版主回覆:(04/20/2010 02:55:02 PM)
    是的 不過要告訴妳那件很薄 只有淡淡地擋風功能 不是大衣喔
    可能就是裝飾功能而已
    另外 這是山版(小小聲…)
    貌似原版也很薄就是了
    去淘寶搜尋店舖 波特小姐 就會找到了 這家是最早做這款的店家之一
    不過現在很多山店也開始出了…

  7. 大蝴蝶結髮箍好適合你喔~最後一張照片戴起來超好看的XD 那是黑色嘛? 之前看你介紹的不是可可色跟灰的嗎?
    PS.包包的顏色好好看>////<
    版主回覆:(04/12/2010 06:38:24 AM)
    不是所有買的都會介紹耶XD因為是想到才會寫囉
    所以這個黑色的跟一個紅色的就沒有寫介紹文

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *