[穿搭] 提前登場的夏日沙灘穿搭?波希米亞風格裙

DSCF6655.JPG 

提前登場的夏日沙灘穿搭?囧>我想這一切只是顯示這個女人想渡假想瘋了!當時逛淘寶莫名其妙就逛進了臭豆豆這家店。馬上就被各式各樣的波希米亞風格的沙灘裙燒到啊!這家店速度算快好像三天拿到?

關於店家就請自行於淘寶用店舖搜尋:”臭豆豆”就可以找到…

DSCF6658.JPG 

掛脖裹胸雪紡收口連衣裙/沙灘裙(暗紅花)這件旁邊夾朵蘭花髮夾整個就是夏威夷風情!orz我好想去渡假啊!後來發現這件也可以拉下來當裙子穿

 DSCF6665.JPG

不過上衣我還得想想怎麼搭花花裙似乎只能搭素面上衣?黑色好像又太奇怪了

DSCF6650.JPG 

掛脖裹胸度假連衣裙/沙灘裙(藍)

十來塊人民幣的差價意思是布料長度問題XD還有收口與否。這件沒有做下面那種蓬蓬內縮的花苞般收口。而是不規則的飄飄式。長度也比較短不適合下拉當裙子。不過花樣跟顏色都很美…55塊錢人民幣而已不認為有什麼需要計較(攤手)

 

搭上多年前在OLIVE de OLIVE買得白色雪紡罩衫~改用雞蛋花髮夾。就是很堅持要有花!

DSCF6641.JPG 

 

其實發現自己波希米亞風格的衣裙真的越買越多都已經可以考慮寫「兩週間!全面波希米亞風!」這種標題的文章了!只因為被人誇獎很適合此風格就開始很喜歡這樣穿完全就是一個禁不起誇獎的女人啊!

 

扁荷包分享到此結束~謝謝觀賞(鞠躬)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 藍色的感覺蠻襯膚的~不錯看耶!XD
    話說我也蠻喜歡這個風格的~只是都會有點害怕穿出門Orz 感覺會受人注目><
    版主回覆:(04/21/2010 05:19:38 PM)
    囧 我該很不好意思的說 我…我習慣了嗎orz 應該說 這已經不是我穿上大街最扯的衣服了~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *