戴假髮!瞬間變身!造型平瀏海與接髮片

DSCF4663.JPG 

 

髮型對一個人的外型有絕對性的影響,漫畫人物更是常常換了一個髮型就換了一個角色。可惜頭髮長得慢,要常要短沒那麼容易。所以用假髮換造型是一個不錯的選擇喔!而且假髮價位在網拍上也都不貴。

平常的小逸(隨便找一張照片來用)

 DSCF4280.JPG

 

小逸平常就是過腰長髮,微捲。習慣睡覺時候綁髮造成捲度。不用捲度的時候就差不多跟照片中同樣的直。不過因為我頭髮太細,份量看起來就少。所以這次買了髮片學著去讓頭髮份量變多

這次用的是雙兒網的假髮

★物品名稱:

雙兒網遮蓋頭頂妹妹頭造型平瀏海

雙兒網全套捲髮接髮片耐熱纖維款

☆賣家名稱:

雙兒網

    拍賣網址:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207063983?r=1210756704

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52851176?r=1210756704

 DSCF4693.JPG

照片中真假髮交錯剛好顏色挑對了,幾乎分不出差別。可見雙兒網髮片的焦糖色比較深。不過瀏海的焦糖色就淺了一點點其實兩個焦糖色有色差。

DSCF4701.JPG 

其實除了假髮的捲度比較明顯之外 我的真髮交錯在中間也幾乎看不出差異~瀏海份量很夠.質感也不錯!

 

分享到此結束 謝謝大家~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 小逸可以考慮減齊劉海~
    很正耶!!!!>//////<
    版主回覆:(02/20/2010 02:52:54 AM)
    謝謝 >///< 不過我要是剪了 應該是斜瀏海 比較好整理

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *