女人我最大錄影日記(臉紅心跳聯誼會XD)7/20播出

DSCF7841.JPG 

節目製作好像忘記跟我講播出時間了,所以我也是姑姑看到了電視通知我的XD(不過被長輩講:「小逸妳上電視!」而主題是這種東西還真是窘迫)

 

這次節目的型態跟之前不太一樣,所以也顯得特別好玩。一開始節目打電話給我的時候就已經笑點不斷。當時我只是接起電話並沒有把skype關掉,所以啾先生清楚的聽到了我跟節目製作的對談。

 

節目:「妳對帥哥的看法是些什麼?喜歡帥哥嗎?」

我:「帥哥喔我對帥哥一直都沒有興趣耶!」(畢竟男人重要的是氣度跟擔當啊!)

 

msn就突然跳出一句,啾先生言:「對帥哥一直都沒有興趣這句話真是一個刀子兩面刃啊!」

 

XD真是不好意思,傷害到某位中年男子的幼小心靈了!

 

之後錄節目的時候節目製作希望大家準備才藝,我就準備了做好的天鵝泡芙點心過去。不過似乎是沒有多少時間曝光。

DSCF7841.JPG 

但是當天光是來賓就讓我尖叫了很久:「Liz耶!Liz耶!Liz耶!」尖叫的對象一直是名模Liz!可見我果然是個對帥哥沒有什麼興趣的女人。Liz真的是絕美如女神降臨啊!一張臉小到犯罪的程度!

DSCF9138.JPG

 

差點因為耍笨忘記帶相機電池而無法跟Liz合照還好另外一位部落客小桃跟我的相機是同個型號可以借我電池。

 

這次節目有讓我們跟部落客人氣帥哥連誼,有特別讓帥哥秀一下。伏地挺身的時候我的惡魔尾巴就跑出來了。在旁邊狂叫:「單手!單手!」

 

不出所料兩位帥哥單手伏地挺身幾下就趴了…()哎呀我真是壞人()

 

 

DSCF7820.JPG 

DSCF7826.JPG 

一定要特別提一下!素顏也真的很正的jo

有興趣的人可以連結到youtube去看這是我找到的連結。(很顯然的我又一不小心在電視上當個沒形象的女人了 <>

 

http://www.youtube.com/watch?v=oFyC-fc-FLQ

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. Liz耶!尖叫一下!!!!
    好讚唷!!!
    希望下次我也可以見到她
    版主回覆:(08/04/2009 03:33:00 AM)
    尖叫>3< 她真的超正的啦
    我照片整理好了 今天晚上就寄給你喔
    抱歉最近很忙 動作有點慢

  2. 阿啾兄真是躺著也中槍呀~哈哈哈 XD
    版主回覆:(07/27/2009 02:44:33 PM)
    我想他會說他習慣了吧…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *