[美白] 植村秀漢粹斷黑淨白褪斑精華筆 (有色差比較圖)

DSCF8128.JPG 

 

 

原本的試用文章登出之後被善意提醒:「這是用在臉上的產品,妳放出腳背試用的色差圖會不會讓大家以為是擦腳的啊?!」說的也是所以現在小逸放上臉上的用法喔!不過臉上因為平常就有擦美白防曬的產品可能沒辦法放上效果明顯的前後差異。

 

保養的時候,我都是擦在鼻翼旁邊暗沉有色素沉澱的地方。小逸運氣還不錯沒有遺傳到會長斑的膚質。但是鼻翼旁邊常常會累積粉刺,然後我每次都會覺得「反正在凹陷下去的地方擠應該不會留痕跡吧?」

 

 

事實上色素才不管你這麼多。

 

 

DSCF8118.JPG 

所以我鼻翼旁邊跟法令紋與鼻翼交接的地方有著不少痘疤或者小斑點。使用了一個禮拜確實有效!很多看起來像是曬斑的咖啡色小斑點都淡的幾乎只留下影子。視覺觀察上是整體顏色變淡但是沒有縮小~持續使用效果應該會更好!

 

下面依然放上小逸之前用自己腳背實驗的結果

DSCF8030.JPG 

 

 (試用一個禮拜!看看我左右腳背的色差XD)

接試用~小逸絕對會拿來實驗用!收到試用品之前就上網查過資料沒想到PTT上對這支筆的談論是淡化乳暈的效果很害羞(>用不到)

 55308.jpg

 

 

這支褪斑筆是用轉筆尾的方式轉出精華液。訴求淡化皮膚表面56%的黑色素並且移除老舊細胞。

 

 

DSCF7883.JPG 

 

(旋轉尾部與刷毛筆頭)

 

既然要實現這次貢獻出來的是我的左腳腳背。因為腳背平常都偷懶不美白,比對起來會比較明顯。一天三次,左腳腳背擦上褪斑精華筆,上防曬。右腳則只有上防曬。

 

 

 DSCF8029.JPG

 

結果是有圖有真相!(這張是正面光源不是側面光喔!)單就一個禮拜來說效果太嚇人了一點>我沒有錢買另外一支筆來美白我的右腳啊!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問您隱形眼鏡在哪買的? 很漂亮耶~
    版主回覆:(07/31/2009 03:37:25 PM)
    牌子是韓國的 我都是找代買去買
    台灣習慣翻成星砂灰銀色
    這是我韓國代購的信箱 你可以找她問
    我是覺得報價都很合理 blythehsiao57@hotmail.com

  2. 那我也拿來淡化乳暈好了
    哈哈哈哈~~
    怎麼沒想到~~
    羞~~
    老公會不會中毒~~
    版主回覆:(07/21/2009 04:32:12 PM)
    囧 中不中毒我就不了解了
    粉暈色的情花毒?(羞)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *