[分享] 小布娃娃染髮劑

DSCF7866.JPG 

★物品名稱:Fresh Light ~Blythe富麗絲 小布娃娃染髮劑

☆賣家名稱:Miss Q 私藏美妝日韓服飾(ellia10101)

★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34704699?u=ellia10101

 

 

 

 

我看到網路上說比之前花王的泡沫染髮來的顯色,能夠染出跟包裝上一模一樣的顏色!這讓喜新厭舊的我馬上去買了新的小布染髮劑!(不過後來發現公館喬雅一罐只要199讓我很難過)

 

 

 

 

選擇有漂粉的自然棕色。染的過程確實比花王的泡沫麻煩不少而且第二次自行染髮的小逸技術太差所以沒有成功的消掉頭頂的黑布丁還讓布丁更明顯了!但染出來的效果確實顯色,花王染劑需要放置很長一段時間,但是小布我只放了十四分鐘就沖洗掉,依然顯色。(不過這是因為選用有漂粉的~上面有bleach字樣的盒子喔)

 

小布染劑的味道確實比花王好的多!

 

(染髮前)

DSCF7198.JPG 

DSCF7621.JPG 

 

這是染髮前的顏色,曾使用花王泡沫系列的甜蜜粉紅(帶淺紅的棕色)。約莫四個月後退成這樣的咖啡色。

 

(染髮後)

 

DSCF7856.JPG 

 

使用小布自然棕之後的顏色。

DSCF7855.JPG 

 

 

DSCF7861.JPG

 

奇怪的是在充足的日光下是淺棕色帶點紅,但是在強烈的室內燈光下看起來竟然是亞麻帶點綠色 <>到底是發生了什麼事情呢?

DSCF7830.JPG 

 

(朋友都說這是亞麻色 囧)為什麼一罐小布會有兩種效果?不過剛染不到一個禮拜之後的色澤要再觀察看看!心得分享到此結束!謝謝大家

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 之前使用過小布娃的粉紅棕色
    在燈光下是棕色
    太陽光下時會有微微的粉紅色的感覺
    但是又不感覺台台
    算是還不錯使用染髮劑喔
    最近使用了摩卡棕
    推薦推薦唷
    版主回覆:(10/09/2010 08:27:55 AM)
    最近也很想染髮啊!!!可是很討厭染完之後變成布丁 考慮要不要補染的時期

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *