味蕾最愛你:裘斯漢堡

DSCF6870.JPG 

 

裘斯漢堡

 地址:台北市內湖區文德路22968號(內湖瑞光路左轉文德路77巷直走,到達229弄即可。)

電話:02-26577793

 

當天去電視台的面談,跟可愛的正妹K還有她的朋友一起去吃內湖這邊有名的漢堡。會選中這家主要是因為網路上的評價說這家的品質不遜於發福廚房!!什麼?發福我超愛的>3<那這家一定要去吃!

 

 

 

DSCF6885.JPG

 

 

三個人點了三樣東西,加了什麼套餐之類的由於一陣七嘴八舌全部都不記得了XD

主餐分別是:烤洋蔥磨菇瑞士牛肉堡、傑克丹尼爾甜酒牛肉堡、火山爆發熔岩牛肉堡。

 

DSCF6860.JPG

 

非常棒的菜單設計,整個就是一個大漢堡的模樣!漢堡還沒上來之前可以拿起來望菜單止餓!

DSCF6866.JPG

 

套餐中的沙拉~蜂蜜芥茉醬。比想像中好吃很多的沙拉!醬汁偏酸剛好合我的胃口,麵包乾非常脆,增加了很多口感。

 

 

DSCF6873.JPG

 

 

烤洋蔥磨菇瑞士牛肉堡,我認為是三個堡中表現最弱的一個。醬汁的滋潤度不夠讓漢堡吃到最後會顯乾。但是洋蔥炒的非常入味,漢堡肉的厚度跟肉汁飽滿程度都很好!

 

DSCF6874.JPG

 

 

厚實多汁的漢堡肉,讓你今天的蛋白質爆表!

 

DSCF6870.JPG

 

 

放上了義大利肉醬的漢堡!整個漢堡的滋潤度很夠並且帶著濃郁蕃茄味,肉醬的味道比較少。濃縮的番茄滋味加上厚實的漢堡肉加上咬下去的時候噴炸出來的肉醬,好吃還兼具視覺效果!

 

DSCF6868.JPG

 

 

傑克丹尼爾(Jack Daniel’s)甜酒堡。上網查了一下知道這種甜酒是以玉米為原料,採用糖楓木炭燻釀的威士忌。網路上查到的資料說T.G. I. Friday1997跟傑克丹尼爾合作做出了傑克丹尼爾甜酒醬。Jack Daniel’s威士卡調配出的煙熏楓糖香味,且因烹調時酒精蒸發,所以幾乎吃不到酒精的味道。

 

 

但是吃起來確實煙燻楓糖的焦香甜還有淡淡的木質香氣。微甜卻跟漢堡肉搭配起來非常適合!個人認為是三個當中最好吃的一個口味!

 

 

 

其實還有甜點跟飲料但是我忙著跟兩位正妹聊天講話就沒拍啦XD!目前台北比較有點名氣的美式漢堡吃了裘斯、發福廚房EVANS這幾家。(有錯卻護航護很大的大廚漢堡我們就不提了吧?)

 

 

 

 

 

我覺得除了E家的漢堡麵包體明顯比較弱之外,其他兩家不分軒輊。

 

整體來說我還是比較喜歡發福廚房些,但是感覺上裘斯的早午餐組合比較多選擇性會更高。而且這兩家我覺得到最後是有沒有發現自己喜歡的口味、地緣關係來決定要去哪家吃吧!發福去過三四次了,或許有機會多吃幾次裘斯會對這家有更多感覺XD

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我不知道耶,白天可以吃關東煮嗎?我通常去內湖只有白天~~
    妳可以去內湖等人下班一起去吃呀! ^^

  2. 真棒,終於在內湖附近有好吃的東西長出來了….:D
    版主回覆:(05/25/2009 04:36:08 PM)
    太鼓判關東煮我很想去吃 那不是也在內湖嗎?可是太偏僻了 又是晚上要開車 一直想去吃都沒機會

  3. 寫的真好XD!
    好好吃喔!
    版主回覆:(05/17/2009 12:22:32 PM)
    我覺得漢堡是當人非常想要墮落時候的好食物
    不貴也是重點 燒肉的墮落太燒錢了XD

  4. 裘斯真的不錯吃阿!!聽你這麼一說,下次也來嘗試一下發福好了….
    版主回覆:(05/17/2009 11:40:16 AM)
    連回去看 你的圖畫的真好!!!

  5. 看照片真的是好吃的不得了耶 流口水了(哭鬧…)
    版主回覆:(05/17/2009 11:28:51 AM)
    來啦來啦 LIZ我們約一約出門吃好吃的啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *