[分享] 花王泡沫染髮劑~甜蜜粉紅色

 DSCF5663.JPG 

 (室外陰影下)

物品名稱

花王泡沫染髮劑

 

賣場

http://store.pchome.com.tw/hijapan/M02610806.htm

 

使用色

甜蜜粉紅

 

原本的髮色是純黑。曾經挑染但只剩下髮尾有幾撮有一點點咖啡色

 

 

tubig017.JPG 

 

照著網友的教導,在試用過確定沒有過敏後將小罐的染劑加到大罐中,輕輕的搖晃五下就好(綜合網友經驗晃越多下,越大力之後反而越沒有泡沫)靜靜等著染劑在大罐中慢慢混合作用變成紫紅色。戴上內付的手套,裝上噴頭,擠壓瓶身(不是瓶口喔)將擠出來的泡泡均勻抹上頭法。

 DSCF5665.JPG

 

(室外陰影下)

 

放置的時間看個人,我自己是沒有包保鮮膜只有用浴帽固定避免泡沫滴落。也沒有額外使用吹風機。雖然內附包裝建議放三十分鐘就好,但是看到網友多半都泡沫上頭之後放四十分鐘以上。我自己是放了四十五分鐘。這次雖然有照著大家的建議從比較難上色的髮尾開始染,但是發現髮尾的顏色還是比頭頂深一些。

 

這次只有拍室外陰影下跟室外光下的兩種照片。但是我認為室內照跟室外陰影下沒有太多差異,只有略暗一點點。隔幾個禮拜會在補上照片,讓大家參考一下有沒有色差。

 

 

DSCF5666.JPG

室外光下

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 不小心被你點火了(掩面跑開
    版主回覆:(03/25/2009 03:03:33 PM)
    不要跑不要跑 (抓回來)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *