宅女的一天 上篇 (with ean、sim3000 )

(ean拍攝 …這張表情非常卡通…)

此次外拍主題「又宅又腐的女生」,依然是我的鬼點子。是的,我也不知道吃錯什麼藥,常常跟自己形象過不去。當初跟很多攝影師聊過這個主題,我發現每個人都很有興趣。或許是一天到晚自婊砸形象的MD很難找…

 

因為地點的關係,請sim3000拍攝。礙於房間大小,只有最早答應讓他拍宅女的ean參與。還有說自己是大型障礙物的小耿全程陪拍。

 
要拍出又宅又腐的感覺道具跟場景是很重要的…關於腐的部份當然不是這個版的重點。我們就專說宅的一切相關…

首先是佈置宅女的房間,sim努力上網找起KERORO的卡通跟桌布,還立刻A3大輸出一張KERORO海報貼往牆壁。我穿起交大小梅竹的紀念服,把一件交大電信的系服丟床上,還在窗口掛上一件批踢踢的XD服跟梅竹紀念服。ean動手把漫畫亂丟還把零食拿了出來,捏扁紙盒往床上擺。
 
sim還在忙,ean已經開始拍,拍了幾張就問:「我可以站到床上嗎?」但這個床是惰性泡棉,軟軟的不好落腳。我無力的威脅:「不要摔下來喔!摔下來我就扁死你!」
 
要死我先死…被他182的身高壓死…
 
 

(sim攝影)

拍攝睡覺畫面的時候ean說「妳的腳再跟被子糾纏一些。」「嗯嗯…試試看表現出踢被子的感覺…」「哎啊!我覺得我底片可能帶不夠耶。今天好順手…」聽到攝影師說拍我形象全毀時很順手,真讓我哭笑不得。
 
(ean攝影)

起床之後的幾個動作,攝影師叫我不用定格,就一路動作下去。起床、綁頭髮。(我還帶了一個超醜鯊魚夾…)爬到電腦前上PTT。

 

(ean攝影 手上有科學麵的感覺真不錯~夠宅)

(你好~我是腐女!~)

(sim攝影  KERORO乃宅之王道是也)

拍了好些帶到電腦螢幕畫面,而且是批踢踢的畫面後,就開始吃東西。(我其實一直很急切的要拍吃東西的畫面…)還拍了超好玩的連續鏡頭捕捉。把所有零食放進塑膠袋,一口氣倒出來。
 
我問:「高舉左邊倒出來?還是右邊?」
 
「兩邊…」

 (sim攝影)

(ean攝影)

就這樣,我倒了四次零食。洋芋片事後碎的不成型

 
這時他們說:「接下來要帶什麼畫面?宅女的一天不就起床,坐到電腦前?吃東西?一天結束…」而過程中我已經吃了一包科學麵、半包可樂果、幾根捲心酥…最後還吃開了的要sim去泡泡麵。非常囂張…

 
(ean攝影  放這張單純因為腳看起來很長很瘦…)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *