味蕾最愛你:游壽司四訪

游壽司四訪


地址:台北市麗水街18-2號
電話:02-2322-5531
營業時間:11:30AM~14:00PM/
1730PM~21:30PM(週一休)

朋友小馨開了我的部落格後爆走,指定要吃….所以我又來報到了。(大家是要逼我把黑板上的菜單吃完才行嗎?)


 
今天我自己點了星鰻丼飯、甜蝦握壽司、花捲、龍蝦沙拉、微炙比目魚鰭邊肉與辣明太子握壽司。


 
認真的男人最帥氣~請大家為煎玉子的軒仔掌聲鼓勵



星鰻不是醬汁濃厚的蒲燒,但我也忘了問作法。鰻魚因料理方式明顯而迷人的呈現原味。吃起來的舒適感、精細度都不輸一般鰻魚飯專賣店。肉質帶著蒲燒沒有的緊緻,咬下去之後卻又能輕易展現它的鬆軟纖細。
 


龍蝦沙拉
龍蝦沙拉給人的印象是不是都很恐怖?那種喜宴辦桌的乾巴巴冷盤,外加一堆人工香料美乃滋。說有多難吃就有多難吃。這次特別在游壽司點龍蝦沙拉想改改印象,而游壽司也沒讓我失望。
 
龍蝦的肉質韌卻不乾,美乃滋的香味溫潤,搭配底下清爽的生菜跟日式醬汁。一盤菜下上風格由溫和到清爽,呈現細膩的料理心思。
 


甜蝦握壽司
黏滑濕嫩的蝦體,順著口腔粘膜爬進胃袋,感覺意外的性感啊~>///<

花捲
內包七種料,單一片就能感覺到豐富。

微炙比目魚鰭邊肉與辣明太子握壽司。
 
盈著魚油,雪白幼嫩的比目魚鰭邊肉蓋上紅色的辣明太子再灑上細蔥。色澤華麗得讓人不忍入口。師傅很仔細的用「一點靈」醬油瓶幫我們沾上一滴醬油。再請我們動手。
 
放到舌尖上的鰭邊肉觸感像是軟奶酪,舌頭一攪就成了融化在嘴裡的初雪。味道淌留後包覆口腔。真是太感動了好久沒有味覺犯規的感覺了!
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,也可以透過環境的佈置,讓畫面非常美麗,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友—【認養亞米 幫助心路兒童】。
    如果有打擾的地方,敬請見諒。
    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *