味蕾最愛你:游壽司三訪

游壽司三訪


地址:台北市麗水街18-2號
電話:02-2322-5531
營業時間:11:30AM~14:00PM/
1730PM~21:30PM(週一休)

媽咪跟姊姊上台北。按照以往的慣例,拿了這麼多公費到處吃的死小孩當然要帶他們去好吃的餐廳。媽咪對日本料理的印象一直不太好,我固定帶她吃日本料理改印象,每次她們都很滿意。
 

替姊姊點了綜合定食,喜歡吃鮭魚卵的媽咪是鮭魚親子丼,我自己叫海膽鮭魚卵丼。

 
今天的鮭魚似乎特別肥,油花好漂亮。

 

姊姊的沙拉,油醋醬跟海帶芽的結合,很清爽的海潮口味。
 


海膽鮭魚卵丼飯。
海膽的鮮甜很明顯,完全感覺不到腥味。只有滿滿的海膽甜味啊!真是好吃的讓人狂伸大拇指!要不是海膽一直漲…真想下次踢去鮭魚卵來個海膽爆炸丼飯。(沒錢劃圈圈…)
 

隔壁人家自動讓我拍的山藥納豆丼飯


微炙小鮪魚上腹肉握壽司
加點的微炙小鮪魚上腹肉握壽司。濃味而細密的油脂,很溫和的在口中解離。好吃的讓人骨頭都軟了。處理的非常好.建議一試

 
這次是帶媽咪跟姊姊去,吃的時候就稍微有點壓力。要點菜,解釋餐點還要說說自己的近況…有點忙不過來。但媽咪非常滿意這家,離開的時候一直跟師傅說這餐讓她對日本料理的印象又好了幾分。

雖然每次找餐廳都有壓力…但能讓家人吃的開心,就很值得。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我曾經看過一張海膽蓋飯的照片,那個時候我還沒吃過海膽,我直覺那是「大便蓋飯」……
    不曉得以現在的價位,在游壽司訂做一碗都是海膽的蓋飯,價格會豪華到什麼程度勒~等你來告訴我們喔~
    BTW 你在我那邊留言會有問題,不是字數限制(我沒有限制),可能是你的留言中出現了什麼關鍵字,被當作垃圾廣告了,你寄封信給我,寫下你原本想要的留言,我看看是怎麼回事。
    版主回覆:(10/04/2007 02:20:46 PM)
    我已經寄信囉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *