味蕾喜歡你:極簡咖啡館…(根本是喜歡貓吧?)

極簡咖啡館
地址:台北市泰順街2巷42號
電話:(02)2362-9734
價位:單杯飲料100多元
 
一家跟貓咪談戀愛的咖啡店。裝潢很簡單,桌椅多半有貓爪的痕跡。店家雖有分出吸煙跟非吸煙區,但店內的煙味不輕,尤其店內貓咪非常多,對貓過敏或者很在乎衛生的人可能就不適合。老闆很有個性,不是主流的親切路線。

(牛奶摩卡)

(醉咖啡)


咖啡品項不少,我點了醉咖啡(有三種酒可以選,我選了蘭姆)、哥哥選了冰牛奶摩卡。哥哥的牛奶摩卡我沒有喝。自己的醉咖啡,奶泡上面還加了鮮奶油,並點綴一顆咖啡豆。咖啡香味重,酒香也濃得讓我不敢一口喝光。咖啡跟酒香的層次都不錯,算是物有所値。


 
(老哥一直有把貓咪哄睡的神功…我真的覺得他很適合當貓咪誘拐犯…)

店內最大的賣點或許是一堆可愛到不行的貓咪,除了少數幾隻比較凶之外,剩下的貓咪都完全不怕人,願意讓人抱到膝上順著背脊慢慢摸,呼嚕嚕。店內給貓咪的玩具也很多,愛貓人士絕對會在這邊愛心爆炸!


 
喜歡貓咪的我們在這邊玩了將近七個小時…也拍了幾百張貓咪美照。我想這是一家推薦給愛貓、想玩貓的人的咖啡店。倒不是給人真心來用餐或者喝飲料,服務上也有比較多的缺漏,但在可愛貓咪的加持下,我想我以後會常來吧…(心)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 那張貓被哄睡的照片,配上妳的說明文字,讓我一直笑不停!我家的貓以為我在發神經呢!
    版主回覆:(05/30/2011 10:19:03 AM)
    好羨慕你可以養貓!

  2. 哇!你們居然可以待七個小時,看來你們比我們還愛貓呢~
    版主回覆:(09/28/2007 04:06:29 PM)
    因為不像你們身邊有養貓.所以比較容易愛心爆炸啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *