[暗黑茶水間]~橫刀奪愛教學

隔一陣子就有人問到橫刀奪愛的問題~所以乾脆暫時置頂吧…
=============================================
追求別人的女友,是一項投資報酬率高、風險也大的行為,

 

跟正式追求比起來….橫刀奪愛可以撼動的因素有兩個點,比起一定要讓對方感動或心動才能得到芳心來說,追有男友的女生可以著力的點比較多。而且到最後就是攻城與守城的技巧高下比較了。

 
追別人女友,只要掌握兩個重點就可以了:

 

百分之二理論與踩線技術。
 
 
 
百分之二理論
 
小逸好像有提過百分之二理論,反正這也不是我所獨創,就先拿這個名詞用吧。
百分之二理論大致上是說,女生需要的感情面,大約只佔生活互動的百分之二。而守城技術不夠高的男朋友,一來是不懂如何經營這百分之二,二來是自己要忙工作或課業,沒有足夠的時間心力一直放在女朋友身上。
 
這是生活重要優先度的問題。

 
男朋友的角色,當然是希望能有好的工作、學業成績,這樣在以後才能給女友好日子過。可是女生有的時候會覺得:你現在就不陪我疼我,我怎麼能夠期望以後?

 
殊不知男生如果每天固定抽時間陪女友疼女友,相對的就縮減了自己努力的時間,男生的腦袋構造很簡單,他會認為先苦一點,犧牲一點,以後就能給女朋友更好生活。
 
 
可是在追求者而言,追對方的優先度會先於工作學業。
 
舉例來說,女生打電話找男友哭訴,因為工作壓力大,所以很悶。同樣在趕工作的男友可能會對她說等他趕完一個進度之後再打給她,甚至丟一句:「你就算跟我講也沒辦法改變事情啊,還是想辦法解決問題比較要緊吧。」

 
可是如果這個女生打電話找的是追求者,同樣工作很忙的狀況下,追求者一定會放下手邊工作靜靜聽她說,把女生的需求擺在自己的第一順位上。

 
這樣你說好不好追?

 
追求者可以輕易用自己的好壓過對方男友,而且男友只能吃悶虧,因為目標明顯,追求者可以針對對方性格做出反差。

 
男友個性嚴謹、認真,追求者就在認真之外表現輕鬆、搞笑。男友很悶追求者就找方法讓女孩子開心。男友整天宅在家裏,追求者就適時找女生出去玩…。男友很愛玩追求者就表現自己的認真和事業心出來,男友溫和追求者就展現強大,男友強勢追求者就變得尊重女性、彬彬有禮….。

 
 
追求者跟女生接觸的時間短,只要在接觸時間表現自己的好,女生自然會填補其他沒見到面的時間,私自想像追求者平常就是那麼好。
 
而男友則是常常見面,好的不好的優點缺點都讓女生看到了,平均之下女友自然不會把男友神化。追求者可以任勞任怨隨傳隨到,不抱怨不計較。可是男友總希望女友能體諒自己一點。
 
 
換言之,追求者的優勢之一,奠定於女方的腦袋沒有想清楚。
 
 
 
 
踩線技術
 
男女互動裡面,朋友跟情侶之間,有一條界線存在。但是那條線大約跟捷運黃線差不多粗,你可以踩在線上不算越界….。
 
有心人還可以把這條線弄得更粗一些,不斷侵犯挑戰模糊對方當朋友的界線。一直堅持自己跟女孩子只是朋友,然後生日的時候送的禮物比她男朋友送的還要貼心或高級(有些男朋友還根本沒有送)、頻頻的約女生出去吃飯看電影,甚至可以約出去旅遊、作一些無傷大雅的肢體接觸….。

 
然後一直維持著”朋友”的界線、紳士的風度,讓女生覺得你沒有威脅感、不是想追她。
 
….不久之後她的男友的氣就會開始亂了。
 
 
明眼人都看得出來,追求者想追那個女生,但是追求者就是要拼命在那條線上晃來晃去、踩來踩去,然後不斷對女孩子表現自己是用朋友心態對她,鬆懈她的防衛心。
 
就算是高明的守城者,一個人拼命在你的防守地界晃來晃去,久了也會想要揮手把蒼蠅趕走…。可是揮手動作要是太大,像是跟女朋友吵、禁止女友跟對方出去、對對方有言語上的攻擊….等動作,追求者只要裝無辜的說….”如果妳不希望我破壞你們兩個的關係,那我以後少跟妳接觸好了…。”這樣可以輕易的把這個守城的城主貶為暴君。
 
對女生而言,一個會帶給自己新奇、有趣、安慰、實用….的「朋友」,男朋友為什麼要剝奪她交朋友的權利?而認為男友小題大作、愛嫉妒。

 
踩線踩到最後,男方受不了了、失去耐心、沒有對她像以前一樣好了…這時候追求者再出現,順著毛慢慢摸,傾聽、安慰、順著她的話說她男朋友太不懂疼惜她了,像她這樣好的女孩子就應該捧在手掌心上細心呵護,不應該冷淡擺著或跟她吵架。儘量凸顯男友不懂得疼女友的點,動搖她的想法。

 
如果對方守不住,那就等著他們分手再介入。

 
如果女方動搖了卻還沒有分手,那就在肢體接觸上開始越界,越到對方男友受不了為止。製造曖昧是一個技巧,如果曖昧氣氛足夠,那親到女方也不是沒有可能,如果氣氛不足,那就掌握”不會令女方反感的肢體觸碰”,慢慢探女孩子的接受底線…。

 
如果對方分手了,就開始跟女孩子約會,承認自己一直都很喜歡她,只是因為她有男友所以沒有對她表白。如果沒有分手,但是肢體接觸和曖昧氣氛已經達到足夠的程度了,那就大方承認自己已經喜歡對方到無法自拔,到了不惜付出一切都想把女生從男友身邊搶走。如果追求者魅力夠,最後一招放手一搏應該有七成以上的機會。

 
 
換言之,追求者的優勢之二,奠基於男方的腦子沒想清楚….。
 
 
 
如果是一對幸福、雙方腦子都很清楚的情侶,我勸追求者不要因為女孩子正就妄動橫刀奪愛的念頭….。

 
不但是因為難追,而且就算橫刀奪愛追到了,追求者也不見得能給女方大於原來的幸福,何苦呢?到時候不但女方怨,自己也不見得很好過。

 
橫刀奪愛,請記住,那就要花十二倍的努力,給對方比以前更好的對待。以前男朋友沒辦法兼顧給女生的百分之二,現在追到了不但要給她百分之二,還要忙自己另外的百分之九十八,給她滿滿的百分之百,才是真正愛她愛到不惜搶下來。

 
搶人家女友而不珍惜、不好好對待人家。這世界上還是有『報應』兩個字的….。
 
 
 
如果是男方遇到別人過來拼命踩線,記住,沈住氣。牢記一句話:

 
『橫刀奪愛不禁磨。』

 
踩線踩三個月半年還可以,要是一直踩兩三年呢?任勞任怨、隨傳隨到可以,那要是女方傳追求者過來幫忙,結果是『開車過來幫我男朋友搬家』呢?

 
對方姿態壓低就給他狠狠的壓過去,讓他有苦說不出的重傷、內傷,何須慌何須亂?朋友可以越線作身體觸碰,男朋友可以越更多….那到底是他怕還是你怕?自己好好想清楚….。而女孩子,如果被人這樣殷勤追求,那請好好想過自己要的是什麼。

 
追求者可以不斷的顯示自己全能、厲害、有趣,可是妳永遠看不到在相處之後的那個他。自己的男友,當初不也是認為他很好、他很厲害,直到相處之後才慢慢感覺黯淡下來了。(當然這種黯淡可能是因為追求者刻意的操弄與凸顯。)
 
能保證眼前這個追求者,在一起之後幾年,不會同樣的黯淡下來?
 
 
若自己要的就是希望人捧在手心呵護、希望人家疼自己,而且認為追求者的確比之前的男友好、懂得珍惜自己,那就選擇對方。
 
 
要是自己都不知道自己要的是什麼,那就不能怪別人拼命的在妳身邊作操弄,動搖妳的感情跟決定….。
 
男友會鬧會嫉妒的原因是什麼,是自己沒有掌控好界線,還是對方真的是想追妳、橫刀奪愛?
 
宣稱是朋友就真的是朋友?難怪現在詐騙集團那麼猖獗….。
 
如果自己還是很愛男朋友的話,那當別人在妳身邊拼命踩線的時候,請幫男友一起揮揮手把蒼蠅趕掉….。沒有蒼蠅在旁邊的兩人世界,才會享有寧靜的甜蜜幸福。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 感情不是條件交換,沒有堅持、容忍、包容、珍惜、信任、負責,最後才發現幕然回首那人早在那燈火闌珊處。對過去犯下的錯不懂得反省,那麼下一個會更好的期待永遠只是個神話。謊言、欺騙,經不起時間考驗。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *