味蕾最愛你:要開始克制的芙麗葉四訪

 

地址:台北市松山區光復北路11971 (接近京華城
電話:
(02) 2742 3816 
價位範圍(每人):麵包50元起跳,冷藏蛋糕100元起跳 

 

延伸閱讀

初訪

二訪

三訪

今天吃了新品:野戀,跟一個連名字都還沒想好的芒果口味慕斯。還加了一個LAG很大的可頌誰叫我每次去它每次賣光光!(   3) 太喜歡所以再買一次的阿爾薩斯蘋果塔、青檸優格百里香麵包。(今天照例寫兩個新品就好)

 

先吃芒果口味,再吃口味較重的野戀。



這次的盤飾頗可愛的,是小小的芒果凍。顏色飽和的完全不透光。我一開始還以為是切丁芒果。上層是切片芒果跟香氣超級濃厚的檸檬皮。下層是兩層蛋糕布丁(麵包布丁的作法換成蛋糕)夾著的原味芒果慕斯。上層是加了藍柑橘酒的芒果慕斯
變的綠綠的。(最近好像常用藍柑橘酒?)

 


整體口味很好,夏日薰風吹送的黃熟芒果香。但層次感稍低。入口強度沒有足夠的驚艷。沒辦法,對芙麗葉標準是應該拉高一點咩!
(y▽ ̄)
屬於下次去不一定會買的類型。看心情吧…(   3)

可是他真的好漂亮…拍了好多張


野戀

 

妳不覺得上面的桑葚看起來如此飽滿肥碩?就當我捻起一顆,準備來個口內大爆汁的時候他竟然是乾的!

(╯‵□′)╯︵ ┴─┴那你偽裝的這麼好吃做什麼!

 

我只能說上面的桑葚有囧到

 

後來問了J大姐,她說David為了彌補這個問題,有把比較醜的桑葚甜煮過。也有擺在上面。嗯那就是我吃到的好吃桑葚蜜餞了。內餡是巧克力混黑醋栗與黑櫻桃泥。(照片中可以很明顯的看到巧克力中的紫色)酸甜間的比例很美。塔皮是香噴噴的杏仁塔皮,做的跟以往一樣完美好吃。餡料跟塔皮都很棒但是那個偽爆漿桑葚拖累了一切

 

因為對芙麗葉期待很高所以越來越挑了

而且J大姐已經認得我了這樣我下次去會不會被David師傅扁啊?

 

   <(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─  \( ̄□ ̄“)/

 

不過聽說夏天口味還沒出完


拜託不要
我對體重計過敏

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 哈囉~看到你的食記好吸引人啊~~~~~
    尤其是那草莓千層派>"<~~~而且擺盤好漂亮阿…(我是虛榮膚淺的傢伙~哈哈哈)
    想要請問一下~芙麗葉有可以內用嘛?看大家討論好像都外帶比較多..??如果是要內用也要電話預訂嘛?謝謝你囉~~
    版主回覆:(04/30/2007 09:29:31 AM)
    這些擺盤都是因為內用所以才有附贈…確實可以內用 可是最好電話先把蛋糕搶下來!
    然後說清楚自己大概幾點到…連座位都預定好 因為那邊只有一張桌子 囧

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *