好女生交不到男朋友的原因?

因為自己是女生,不是很想貼罵女生的文章。但是鑒於之後想稍稍紓發我對歐兔生態的看法
(意思就是想請男性版眾檢討一下。)還是先來罵一下我自己的族群好了。

 
身邊有很多很不錯的女生,就算不是正咩也算不上歪。個性也好,絕對不會亂耍小姐脾氣也不會亂劈腿。
說才華也還有些料,可以談談音樂或者是會做菜,但是這些女生
……都沒有男朋友。Why?偶像劇看太多。  

相信我:一切都是偶像劇的錯。偶像劇真的是戕害了很多女生。每次我要介紹男生給她們,
第一個反應都是:「不用啦」
「不需要啦」「這樣很奇怪耶」 

這些多半是年輕女生,然後純情純情的族群。

 是怎樣?讀那種男生很少的系所,然後下課後都宅寢室,這樣怎麼談戀愛?你們難道真的以為這是偶像劇,走在馬路上跟男主角相撞之後嘴對嘴的倒下去?或者是某個有錢的企業家、偶像因為眾多原因跟你同處一屋簷下?(這個劇情目前好像很多?)然後你們就近水樓臺、日久生情點點點。 

 得了吧!日久生情也要有日久的對象啊!不然你就馬路多逛幾遍練習多摔幾次嗎?真的很多女生到現在都還抱持著「等男生追」的心態,但是身邊都沒有人了誰來追啊?飄嗎? 認識男生也沒什麼大不了的啊!大家當朋友難道不可以嗎?不要真的認為男生就不可以當朋友,更不可能當好朋友。這種心態很不健康,但是非常很多人有。就算妳真的一個男生朋友都不想要,只想要「男朋友」你還是先忍忍多認識幾個男生吧!

 (男生也是一樣,我眼看著男生朋友聯誼連到瘋,身邊卻是沒幾個女生朋友。大概是因認為天下只有路人女、同學同事女跟女朋友三種類別。)

 因為友誼圈是一種近似老鼠會的擴大型態,男生朋友可以讓你認識更多男生,搞不好其中就有你未來的男朋友。而且,真的跟男生熟起來之後,你們就會徹底了解男人是一種多麼「特別」的生物,跟偶像劇中的生物絕對不會同種,大概勉強同門同綱而已。

 很多男生個性上的真相,書店很多書都有寫,這個就不用多講了。但是有幾點還是要説一下。第一個:男生真的愛正妹,而且也只愛正妹。雖然他們不見得會跟正妹在一起,可是嘴巴上講講,眼睛上看看…這是一定要的啦!不要莫名奇妙的生氣,我們最重要的是認命。雖然我也很不想,可是注重內涵的男生真的不太多,很多男生嘴上說要氣質不要漂亮。但他們說的氣質是外表散發出的優雅情態,真的不是妳很好的腦袋。所以……MakeUp跟BeautySalon版就在外面,請很難過的把它加入最愛吧!(打扮、學打扮都是很麻煩的事情啊!嘆!)

 然後男生們,統計學過的話就應該知道分布在中央的絕對比最高值來的多。除非你照完鏡子、秤過體重、翻過皮夾之後還是很有信心,你再來繼續”只要”正妹吧!台語說:「沒那個屁股,就不要吃那個瀉藥。」,這句話很粗,可是很實際。自知之明是個良好的美德。 

當然,沒有條件還是可以要正妹。只是最好不要太常在女生面前喊,因為女生多多半不會自認是正妹,都是認為自己在水平線上面一點點(就算線下的也是這樣想)女生的”正妹標準”也往往比男生高,然後聽你正妹正妹的喊,馬上就不想自取其辱,大至倒追、小至接觸的慾望全部都沒有了。 要正妹,心裡想想就好。喊也喊給男生聽,女生聽到會認為你們膚淺,她們只是不了解男人就是這麼膚淺。雖然女生也很膚淺,只是他們通常膚淺的比較有技巧,男生們要學起來啊!

 再來,現在女生純情以致蠢情的還是很多。聽到某同學看A片還是會有人說:「好噁心喔!」「好髒喔!」嗯,雖然偶像劇的男生都不會看A片,更不會……。但這些都叫做事實。話說我國中就認識的朋友說溜了嘴,講出台北援交妹跟各地”茶價”的時候,我也只是腦中「啊」了一下,然後裝傻的繼續吃我的飯。暗罵自己怎麼都沒想到,如果男生都沒有找,哪來這麼多援交妹?不是看起來純情的大學生就不會找,我對人的印象也不能停留在國中時代的三分平頭。肉體濫交或者是精神外遇這種討論太多了,犯不著添我這筆。只是想說:很多女生已經知道男生很色,或者愛罵男生很色。(不知道的外面有個版叫西斯,讓專業的來) 

但知道了真相,卻不接受真相。這有什麼用?愛乾淨是好的,但是潔癖過頭就不對了啦!男生就算色,色也不會是他生命的全部。只要人家沒對妳動手動腳吃豆腐,沒妨礙妳的性自主,妳叫什麼髒啊!

 還有,不管男生女生甚至是坊間的教戰手冊都會說:「女孩子有太多單純的男生朋友不好。會妨礙自己交男朋友…」什麼好不好?沒認識怎麼介紹給妳(你)們啊!

 其實以上的文章本應該去貼黑特,因為介紹女生給男生不成的黑特。老姊,要介紹給妳的我挑過好嗎!喵的!你連照片跟人家網誌都不看就給我打回票!說要等自己認識等緣分,喵的!你都要大四了!你不急我急!你再給我看韓劇我就砸電視!用CLUBBOX我就砸電腦!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我個人覺得妳太多事了
    管好妳自己就好了
    又不是所有女生都一樣
    別一視同仁好嗎?
    誰想生下來就是女生啊
    而且不完全都是偶像劇的錯 ok?
    我自己本身也不看偶像劇也不想交男朋友
    誰說交男朋友就一定會好?
    不要因為年紀輕輕就想不開…
    還隨隨便便就替女生推薦男生什麼的
    妳那些女生朋友要是有拜託妳我就無話可說
    如果沒有那妳就有尊重過那些女性朋友?
    沒男友並不代表不幸,懂?

  2. 恩~~有道理…
    男孩子就是膚淺!沒錯!這些臭男生都不知道老娘的好!吃老娘的屁吧!
    恩!我幫你罵他們了!但是狗改不了吃屎嘛,你要他們良心發現是很難的
    還是主動一點吧!綁一個回家!他一定跟妳一輩子

  3. 我也認為其實男生看A片,男生就在那邊大叫,我麻吉就也會叫很髒(是很大聲叫給男生聽哦…)我倒覺得很煩,又幼稚!!!我是國一的喔XD 文章很棒喔^^完全說中我心聲!!但也是有些鼓勵到我,讓我知道我這種想法不可一成不變~~~我完全沒看過韓劇!!只看些動漫,漫畫,但我覺得漫畫倒比韓劇來的現實,殘酷,更好看wwwww聊那麼多,我輕鬆很多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *